みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

心の声が聞こえるって、普通なら嫌なことが多くてキツい内容になりがちなのが、好意が聞こえるって今までにないパターンで良かった。

ギェー!

自分の気持ちが全て読まれてる‼️
    おおぉ!はっきりやだ
    こんな人いたら
    近づきたくないと
    思うのはわたしだけ?かな?

うーん‥

途中まで読み続けていたのですが、展開も読めてきたしフェードアウト気味です‥もう少しテンポが良いといいかな?

ほのぼの

事故をきっかけに人の心が聞こえるようになった男性。見た目の怖さから誤解されることも多いため内向的になっていたところ、気になる女性ができて・・・というまぁ、ありがちなラブコメディ。無料分のみでいいかな?(笑)

なにこれー!

めっちゃホコホコします!和むまんがだな~と思います(^^)
    少女漫画に良くある気持ちと行動のすれ違いが、心が読めるため、一切起きないので、話がスムーズに行きがちですが、鬼島さんならではの心の葛藤が物語の山場を作ってくれるといいな~と思います(^^)両思いになったら心読めなくなるみたいな展開もありそう~と勝手に妄想してました。

特殊能力

人の心の声が聞こえるというのは
    便利なのか不便なのか分からない能力ですね(笑)
    でも自分に向けられる好きの気持ちは可愛い子や気になる子からだったらドキドキしちゃうし、とても嬉しいですよね。

ほわほわする。よくありがちな話だけど、まさかの仲間というか同士が出てくるのはマジかーと思った。とりあえず挙式早くして

この作者さんの漫画初めて読んだけど、絵も柔らかい感じで読みやすく面白かったです!
    今後の展開が楽しみです♡

可愛い

主人公の2人が可愛いくて、ついつい見てしまう。
    人の心が読めるなんて言ったら2人の関係はどうなるのか凄く気になり、これからが楽しみです。

山田さんの心の声が多すぎて笑えますね。鬼島さんも山田さんへの気持ちに気づいたんだから早く告白して付き合いが始まればいいなぁ