【ネタバレあり】トンでもない俺のαのレビューと感想(4ページ目)

表紙の帯部分注目

帯部分にひかれて購入しました。凛の幼豚姿がとてもかわいくてキュンキュンしました。赤い糸を先生に結びつけるところは尊すぎました。スピンオフの2作品品も気になります。

ドリル

豚のあれはドリルなのか?
    検索かけてみたけど出ないのでちょっと気になります
    コミック買いました
    1巻は良かったです
    2巻めは私には微妙でした
    過去の物語的なやつ

もえ先生。

作者買いです。りんくんが健気過ぎて、可愛すぎる。運命の番設定も覆してくれる2人の想いにただただ胸キュンです。

良かった!

子豚の時の姿が可愛すぎて癒されました。毎日受けにだいすきですと言っていてこっちまで癒されました。出てくる人みんな美しかったです

ウケる

最初に人間になる時に背景が見えるところで「ぷっ」てなる(笑)コレからは🐖を見たらどんな人間になるか想像しちゃうかも(笑)

豚が可愛いけど、まさかのイケメンになるとは、面白いなーと思いました!
    可愛い・かっこいい両方味わえるようなお話です。

ブタが可愛い!なのてに人間バージョンになったらめっちゃカッコイイ(∩)♡

オメガの人もカッコイイし、ツッコミが面白い!

絵も綺麗でストーリーも面白かった!

めっちゃおすすめの漫画です。

もっと続きが見たい!!

人獣のαと人間のΩーーとんでもない設定だっ!と、試し読みで、仔ブタちゃんの表情にずっきゅーん♡
    可愛すぎるぅ♡
    即購入!

でも人化した仔ブタちゃんはとってもワイルドで(笑)
    そっかー、ぶたさんはドリルで3回なんだぁと勉強にもなりました(笑)

こつこつ巣作りするΩちゃんも健気だし、生まれた三つ仔ブタちゃんたちは可愛いし、一気に読んじゃいました。
    面白かったです!

こんな子にずっと好きってアピールされてたらそりゃもう好きだし、ちゃんと両思いでお話が終わったのもよかったです。

こぶたがかわいすぎ

最初から園児のこぶたにやられた。
    かわいすぎでしょ!?
    花持ってモジモジ、赤い糸結んじゃうとか、いちいちかわいいなぁ。
    猪突猛進とはまさにこの事か。
    行為になるとアラブ風イケメンになって、ゴリゴリですが、可愛らしさもあり、ギャップ萌え。
    色々ありましたが、ハッピーエンドで良かったなぁ。三匹のこぶたたちもかわいいし、一気読みしちゃいましたが、読んで満足。