みんなのレビューと感想「恋人を可愛がる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いBLないかなぁと探してた時に無料分を読んで、シリーズを全部購入してしまいました。絵も嫌いじゃないし、キュンとするところもたくさんあります。

チグハグな2人

チグハグな2人のラブラブなお話。タイプも仕事も社会的地位も正反対な2人ですが、お互い大好きな事には変わりない。それをお互い少しも相手を疑ってない所が素敵です。

相変わらずラブラブでした!
    柳浦さんはエロ可愛くて、鬼塚さんは男前で色気があってかっこいいです。
    真雪ちゃんも可愛いけど、結構サラッと終わっちゃったのでちょっと物足りなかったかな。

本当にラブラブですね。

少し頼りなげな柳浦さんが自信を持つようになったのか、しっかりしてきたし、エロいし、すごく愛されているのがステキです。最後にやっと鬼塚さんに好きと言えて良かった。

かわぃぃ作品😆

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😄❤主人公2人が本当かわぃぃ🎵お似合い✨😳どんどん読んでしまいましたぁ❗

続きでーす♪

可愛がる からの続きになります。
    もちろん即買いです。 この可愛らしい受けと 硬派な攻めに また、あえて嬉しい!

❤️

絵が綺麗で好きです!
    このシリーズは全部みてますが
    今回もキュンキュンして良かったです!(^-^)❤️

シリーズで購入しました。
    受けが純粋で可愛い。攻はいかつい刺青もち。正反対の二人ですが、そこがまた面白い。ギャップ萌えです。

受けは、もっと天然かと思ったら、意外と芯がしっかりしている人だった?攻めは身体のタトゥーで、もしや?と思うけど優しい。

ほんとにほのぼのするー。
    いくらでも続きかけるんじゃないでしょうか?むしろ、見たい!!
    悪い人が全く出てこないのが良いです!!安心してほのぼの見れる 笑