みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今年買ったやつで一番好きです!!!
    甘酸っぱいしモヤモヤするし2人とも可愛いし、ちゃんとそういうシーンもあります!おすすめ!

かんわー

加藤くんかんわ〜!めちゃんこかわいい!クール美人がメロメロになるところがいい!冴えない攻だけど、とにかくまっすぐで一途だからほだされちゃうのも納得です!

必死に行動するもずれまくる小和田が、なんか良い!
    そして、加藤もカッコかわいい!!
    もう少し必死な小和田の続きがみたいなあと思う話でした

イケメンすぎ

加藤くんがイケメンすぎて最高です。
    まじイケメン。。。。
    そんなイケメン加藤くんと冴えないあのこ。
    きゅんきゅんしたよ

加藤くんがかっこかわいくてキュンキュンしました!!他の方もおっしゃっていますが、主人公がもう少しだけでも垢抜けているとなおよかったです!

加藤くんがひたすらに美人すぎる!!!
    主人公はモブ感強いってか、Theモブだけども、加藤くんに一途なところが可愛い

ぐーだよ。

絵が好きで見てみたら意外な展開(?)だし読みやすいしで一気読みしてしまった。
    これにつきます。梅田みそさんの作品他のも見たいのでよろしくお願いします。

加藤くんがとにかくかわいい!主人公はわちゃわちゃしているモブで少しうざいけど
    二人でイチャイチャしてるのはかわいい

面白かわいい!

レビューがめっちゃ良かったので購入してみました。こういう時って大抵期待しすぎてあんまりだったりするけど、これは違った!

かわいいし、時々ギャグ漫画かと思うくらいクスっと笑えるし、加藤くんは私的にセクシーだし、確かに読んで損なし!

スクールカーストとか、懐かしくて、でもリアルで、もっと読んでいたいと思う内容でした!

by Primo

読んで!!

幸せな気分になります。
    最初は小和田くん目線が面白くて爆笑してましたが、時に切なく、甘くてキュンとして、優しくて温かい作品でした。
    加藤くんのこと好き好きなのが最高に共感しちゃう。
    スペックの差だのスクールカーストだの'オレなんか…'だの、加藤くんはそんなの関係なく小和田くんのこと受け入れたんだろな。