【ネタバレあり】インザハウスのレビューと感想(4ページ目)

試し読みしかしてませんが、え?なんで旦那さんそんなに話さないのかね?感じが悪いのは奥さんのせいなのかな?

引き込まれてしまいました。
    春太くんよかったね

奥さんが可哀想過ぎて見てられない。
    義両親にも厳しくされて、旦那にも不倫された挙句不倫相手と一緒に住むとか

話そのものは面白いかな。
    でも、新しい発想なのかもしれないけれど…
    不倫相手と同居ってありえない!!
    成り行きに任せている夫、どうなの?
    子どもも、父親の愛人に「いっしょ住もう」って!それはないでしょ?!
    夫の不倫相手や、知り合ったばかりの男の子の分までご飯作るって、無理だわー

こんなストーリーよく思いついたなと言う程ありえないストーリーですが、子供達にとってはありな形なのかな。
    何だかんだ読んでしまってます。

おもしろい。旦那の不倫相手と偶然?知り合った男性と二人の子供と一緒に暮らすことになった主人公。男性は何者なのか?気になる展開に続き気になるわ。

初めから、まさかの展開の繰り返しで面白いです!次がどんどん読みたくなります。でも、旦那さんの浮気相手が勝手すぎて頭にきます

なんだろう…

絶対にあり得ない状況の家族なんだけど、続きが気になって見続けています。誰に感情移入出来る訳でもなく、最後がどうなれば自分が納得出来るのか今はまだ分からないけど最後まで見届けたい作品です。

私には、到底真似できないけど、この話は、奥さまと懐の太さと不倫相手の図太さで成り立ってますね。
    不倫相手の女性も5年間縛られて友人もいなくなったというのは、気の毒ですが自業自得。何より旦那が最低すぎる。
    でも、途中から責められて弱ってるのには、ちょっとだけ同情しました。
    最終的にどうなっていくのか気になります

不倫した旦那と不倫相手と一つ屋根の下に住むなんてあり得ない…と思いつつ、謎の青年が誰なのかも気になり、どうなっていくのだろう…と読み続けてます。
    最低な旦那だとはただただ思います。