みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なんか

絵はいまいちでしたが内容、シチュエーションが理想的でした♡こんな人現実にもいたら最高なのに‥と思いました

微妙。

無料版を読んだのですが、絵は好きなのですが、ストーリーがありきたりというか。
    昔からあるような内容かなぁと個人的には思って続きはいらないかな?

イヤァ、、雨の中子猫を助けるために飛び出して外科医に出会って、そのまま泊まり、、ちょっと展開が都合良すぎてときめきませんでした、、工夫が欲しいかな!

ありきたりなストーリーだけどなんか読んでみたくなってしまいました。無料分を読んでまぁ思った通りの展開でした。

女心をくすぐる、ツンツン彼氏に可愛い彼女のストーリーでとても面白いです!
    イラストも可愛くて読み飽きませんよ^_^

鉄板中の鉄板。王道中の王道。しかし、お猫さまを挟んだら無敵でしょう。ついつい読んでしまうこと請け合いです。。ははは。王道中の王道なのに何故だかときめいてしまいまして。。ハーレクインより王道です。主人公は良い子、男性もイケメン才覚も性格も善し。。無敵だ。

いわゆるシンデレラストーリーを描きたいのであろう途中段階。
    絵が少し幼すぎるんですよね。
    感情移入はできないかなぁ…。
    猫拾ったら御曹司も付いてきたなんてちょっとぶっ飛んでるかな?

偽装結婚というワードのストーリーが最近多いなとおもうなかこの作品は素直に面白い。契約だけだお互いを見続けるかドキドキします。

うーん。
    まだ少ししか読んでませんが、個人的にあまり絵が好きじゃなかったので続きを読む気にはあまりならなかったです。
    ストーリーもちょっぴり無理がある気がします。

たまにありますね

こういう系の漫画、たまにある。最初は愛がないけど、徐々に好きになっていく、ってなやつ。御曹司だったらめっちゃいいじゃーん!とか思ってしまう。笑