みんなのレビューと感想「【ラブチーク】キミは誰より甘えたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャップがあるのは面白いけれど、
    ちょっと時代が遅れてる的な可愛さというか、
    若干ひいてしまい。
    でも、最後まで読みました。
    もういいかな、と思いながらも。
    ハッピーエンドでしたね。いい相手に会えて、
    よかったです。

絵が綺麗

読んでいて楽しかった。
    展開わかるけど…
    一気読みしました。
    きゅんきゅんしました〜
    私も甘えたいなー

絵が安定しててとっても読みやすいですね!ウィッグつけてても、外してても可愛いです。えっちなシーンもしっかり甘くて、読みやすかったです!

幼馴染みからのセフレ。よくある展開ですがいちゃLOVEが好きな人ははまると思います!
    絵が好みで、エッチな描写も女性目線で私好みでした。

絵が可愛くてすきです。2人の不器用な恋にキュンキュンしながら読ませてもらってます。続き楽しみにしています!!

絵は雑だが

お互い、ギャップにドキッとした時点で、再会では有るが、一目惚れでも有るような。酔っ払った勢いで、仕事聞く前に告白して、ダメならセフレでも良いからって、順番が無茶です。後輩のももちゃんも逆な意味で悩んでたのに、良い子ですね。

かわいい

男の子の感じも、女の子の照れ隠しが沢山ある感じもどっちもかわいくて微笑ましい感じですね!男の子の表情がいちいちすき!

とってもよかったです ( ◜௰◝ )

まず絵が好みで読み始めたのですが、主人公が外では男前女子なのに、実は可愛いものがだいすきっていうギャップが可愛くて、、!気が付いたら一気に公開されてる全話読んでしまってました(笑)
    わたしも可愛いものが好きで、頼られるより頼りたい気持ちを隠しているので、その辺りもうんうん分かる!と共感しました。
    だからこそ主人公が本当の自分を見せられる日が来てよかったと思うし、こちらも幸せな気持ちになりました。^^

男前女子。

世の中には甘えるのが下手な人ってたくさんいると思う!

仕事をバリバリこなしてるのに、自分の事には不器用…もったいなーい。

ヒロインに幸せになってもらいたいです。

なんとなくで読み始めたのですが、良かったです。
    昔の同級生との再開から気づいたら本気恋愛に…。都筑君は昔からずっと一途に思ってくれてるし、コンプレックスも全て受け入れてくれて。安心感のあるストーリーです。