みんなのレビューと感想「かていきょうし。―姪に欲情する講師の叔父―」(ネタバレ非表示)

内容的には鬼畜系かなぁ?
    家庭教師をするのは良いけど、犯罪感が凄い。
    姪っ子は可愛いんだけど、同じ様なシーンが多々出てくる様な気がする…。
    鬼畜系好きな人には良いのかも

イラストもカラーでお姉さんを姪っ子に重ねながらおかすのもかなりエロいけど、何回も同じセリフが横に流れてくるのは正直邪魔、無駄にカットをとってる気がして気になる。

めい

めいにこんなことして。でも、それを受け入れてしまうとか。とにかく絵がとても好みです。それと胸が大き過ぎらところが良い。

ストーリー的や絵的には好きなのですが、いかんせんポイントが高すぎます…。
    あとセリフだけの回しが多くてちょっと残念。

by 心:

絵がきれいなのに、文字が多すぎてもったいない。姪も美人だし、おじさんもキモくないので良かったけど、内容はなかなかでした。

ふつう。

絵でわからせるんじゃなくて説明文つけないと状況がわからないって作品。ヒロインの女の子との話より、過去の女の子たちの話の方が見たかった。

もう少し・・・かな?

絵はキレイです。
    設定も理解出来ます。

あえて求めるなら、奥行きが欲しかったです。
    叔父が姪を襲う処は良い(?)のですが、もっとバリエーションが欲しかったです。

悪くはないんだけど、エロよりも怖さの方が先にくる印象。
    激し目が好きな人には良いけど、ソフト系やハードなのはちょっとって人には向かない気がする。

ストーリーは悪くないと思う。

鬼畜!?

いくらなんでも叔父が鬼畜過ぎないか?という感じで、貶められた姪っ子が可哀想に思いました。ストーリー展開は、こういう設定ならやむを得ないと思いますが…

好きだと思う

この設定が好きだと思いました!女の子もナイスバディで最高だし、男性も変態なんですがキモいオヤジではなく良かった!