みんなのレビューと感想「生意気JKギャルを種付け専用のセフレにしたい!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公絶倫すぎてびびるwwwwギャル達がチャラそうなのに以外と慣れてなくて可愛い。ストーリーも面白いです。

絵も綺麗だし、話の内容ものかも良かったです。いつもながら、pt80が少し高いかなっと。もう少し低いと買いやすいのですが‥

けっこう楽しめました。

この手のは、紙芝居的でどうかなと迷っていましたが、女の子も可愛く最後の話まで楽しめした。絵の好みが合えばアリだと思います。

絵も内容もいいと思います!ギャルだからといってギャルすぎないところがいいと思います!他の作品も気になります!

生意気なギャルを無理矢理襲うとか実際に出来ないから憧れをマンガにしてくれてる嬉しい作品です!これからも期待してます!

高品質な短編

短編の中でもかなり高品質の部類だと思います。女の子も可愛いし、最初は打算で付き合っている女の子が最後はオチていくのは興奮します。

単純にタイトルがいい。笑
    タイトルに裏切らないシナリオだし、気になっちゃっても、満足いく内容だと思います!

おすすめ!

サンプルからみましたが、内容もよくておんなのこもかわいいのですごくよみやすかったです。絵が上手いのでそれだけでもありでした。

おっさんに同意。ギャルはヤル分には嫌いじゃない。お世話になるのもギャル物があったりするし、こんな神展開俺も欲しいな(笑)

えぐいてぇ

タイトルからして察することができますが、なかなかあっちいエッチいないようですね。エロすぎて立つものが立ってしまいますわ。