みんなのレビューと感想「パートあがりの熟した人妻 ~脅して縛って倒錯プレイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり、権力がものを言うですねぇ。
    何かあれば、旦那にばらされたくないだろ‼️の一言で落ちてしまう🎵
    最高だよね。

人妻がこんなに淫らになったらかなりたまらないだろうなたぶんかなり興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらと思ってしまう

無料立ち読みしました。
    絵はキレイで読みやすい。
    けどレビュー読んだらテンポあまり良くないみたいなので、立ち読みでよかったかな。

ゆっくりじっくりと嫌がる彼女の服を脱がせて欲しい。そして恥ずかしめを受ける姿が見たいです。
    なんかいきなり裸で端折り過ぎ

都合よくですね

店長ラッキーじゃん!性癖ヤバイですね。変態は確かに店長の方だね。でも、世の中の男性陣の欲望をひとつづつクリアしていく感がある。

絵は良いのだけど、もう少し動きが欲しいです。
    あと、コスパは良くないですが、内容はエロくていいと思いますよ。
    的外れなレビューが多くて笑ってしまいました。

ちょっと酷い、、、

無料試し読みですが、ちょっと酷いかも痛々しくも感じる。男の主観でありながら顔がでていないのも気持ち悪いかも。

絵は上手いし綺麗で無料版のようなテンポだったら良かったですが実際は絵は少なく読みずらいです。効果音も多いのでコスパ最悪です。

脅しのネタが万引きならパートと店長より客と店長で顔見知りの方が説得力あって進めれたかなと思いました。
    カラーでイラストは良いから適度に読みます

あるある

万引きから美人人妻を快楽堕ちさせるっねなかなか興奮しますねー。個人で事情やってたらワンチャンあるんじゃないかって思ってしまいますねw