みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)

モヤモヤする、、、

普通に読んでれば早い段階から月村と直志が付き合ってて直志のせいで月村が加害者扱いにされて今に至った事はかんたんにわかる事なのに、意外とわかってない人が多くてモヤモヤ、、、
    え?ちゃんと読んでた?って感じです。
    主任の目に止まった直志のパソコンに入ってたデザインも元カノだからこそ持ってた月村のデザインフォルダだと思うんですけど、この時点でもお察しですよね?
    初期段階でこれなのでネタバレですらないと思ってますので悪しからず、、、

微妙

いや~はまる?
    はまらないかなー

不思議な感じ。
    日本と文化が違うからだと思うけど、
    そんなことあるの??と節々に小さな驚き…てか違和感があって。お話に陶酔はできない。
    ある意味予測不能で、この先の展開も読めないから、そこで楽しめるっちゃ~楽しめる?

出だしは面白い

ちょっと現実離れしすぎではあるけど内容はまぁ、面白い。
    ただ、前半しか読んでいないのですが上司のエピソードのあたりは必要なのでしょうか?今後のストーリーに影響するのでしょうか?
    個人的には課金してまで読み続けたいとまでは思いませんでした。

この後どうなるのかな?

先ずは無料分だけ。自分の母親のだらしなさにうんざりして、男性との接触をさけて生きてきた主人公。可もなく不可もなく、でも、なんだかむなしくなるときがある。そこへ転がり込んできたデザイナーの男、これから2人の関係はどうなるのかな?

毎日無料で途中まで読んだ

海外の作品を日本用に変えたようでちょっと読みにくいところがある。
    性格がハッキリした女性が知らない男を家政夫として同居するところから話がはじまる。
    毎日無料の話数が多いことで選んだが途中で飽きてしまった。

75話まで読みました

75話まで読みました。無料だから毎日暇つぶしに読んでます。課金してまでは読みたいとは思いません。
    登場人物みんな紆余曲折ありすぎで、読んでて楽しくない😂評価下げてごめんなさい。

タイトルと内容がそぐわない

最初は面白かったけど、途中から課長のストーリーも長くなって誰がメインなのか解らないし、タイトルの家政夫というのもついでみたいな感じになっていて読むのが苦痛になってきた。

ひたすら淡々

コマわりのせいもあるのかな、あまりにも展開が淡々としていて入り込めず。ヒロインもまず絵的に可愛くない上に性格もクール過ぎてどうやったら好きになれるのか分からない。

う~ん・・・

読み進めるうちに
    めんどくさいと言うか
    正直、面白味がなくなってきたので
    リタイアした。
    絵も、癖が強くて
    (多分、日本人の作品じゃないと思う・・・)
    そこもリタイアの原因でした。

カップルの話しが2つ同時進行で描かれているけれど、どちらの話も中途半端な感じが否めません。
    内容はデザインの盗作とか、色々と面白いのに登場人物に共感できず残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件