みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

現実?あるかな?

高校生で、あまりにもチャラすぎるでしょ。
    高校生で、カレカノでも無いのにキスしたかったからした。なんてことする?
    これから先、チャラ男人生まっしぐらしかありえなくない?
    最近の高校生はそんなものなの?
    いつメンでも無いのに手を出すなんて。
    それからあっという間に同窓会。
    同窓会でBBQ!まずやらない。
    相当仲の良かった、あるいは、ずっと関係が続いているメンバーならあり得るだろうけど、まず無いわ。
    夢のあるストーリーと、割り切ろう。
    ここは夢の中。現実逃避に絶好調!
    なんでもありで参りましょう!

レビューが少ないし、どんな話?と思って読見始めたものの、最初のストーリーで脱落しそうです。いや、もう続きはいいかな。純愛モノを読んだ後なせいか、このストーリーのエロスが受け付けなかったです。BBQ場の小屋?で致すのは何か不潔というか不快感があって無理だと思いました。キスだけで終わってくれてたら続きも読めるけど、これ以上のエロスは無理そうです。

真面目なヒロイン

学生時代の後悔を引きずっているのはわかりますが、自分も相手を傷つけた事をわかっているのでしょうか。しかも自分からは何も発信せずに、一人で溜め込んで爆発して。相手もヒロインを好きだったからよかったものの、そうでなければ大迷惑です。このヒロインは苦手です。

同窓会らぶ

よくありがちな同窓会からの再開で始まる恋。
    好き避けとかもあるあるで、なんだかぱっとしなかった。大人になってうぶだと逆にめんどくさくないかな?

お互いに想いがあったのだと思うけど、真面目な彼女が10年振りに再会して直ぐに身体の関係になるし、彼も今まで女性達と軽く関係を持ってきたのに急に深刻に考えるとか、キャラが定まらなくてご都合的に感じてしまう。

ギリ10年後までかな?

同窓会で元サヤって、ぶっちゃけ10年後程度まででしょ。その後は不倫街道まっしぐら?!夢見るギリギリのラインのお話ってことで星2つ。絵がもう少し魅力的なら…。

1つのストーリーではなく

いろんなストーリーが収録されてるんですね。
    いいなと思ったところで続きがなかったのが残念。
    一話がもう少し長くてもいいかもしれません。

ないかなぁ。10年ぶりに再開して、イヤな思い出を払拭できるのに、あんな風にがっついて小屋みたいなところでって大切にされてない

青春

無料だったのでよみはじめましたが、大人しそうに見えるのに、いきなりすごい行動にでるところとか、引き込まれました。

なんかゆるーい展開でまったりした内容だったと思う。勢い良く読み進めたくなるものではなかった。ちょい残念

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件