【ネタバレあり】囚われ勇者と魔王(女)とエルフのレビューと感想

なんだか複雑

セリフもないし、絵はキレイ、可愛い、だけど状況や心情が表情でわかる。勇者が魔王の力で性欲に溺れていく話です。途中の勇者がペソペソ泣きながらエッチしてるのは悔しいのか、悲しいのか、情けないのか、勇者と言ってもかなり少年なのでなんだか可哀相に思ってしまった。おとなの女も悪よのう…彼はこれからどうなっていくのだろうと想像力を掻き立てる終わりかたでした。

設定には意味はない

なんだろう、この設定は?
    男の子の勇者、女魔王、エルフって。
    でも魔法で色々しちゃうとこか面白かった。
    何気に作者の全作品を読んでしまうきっかけになった。

おねショタ好きにはたまらない

おっぱいのおおきいお姉さんに優しくされたりかわいがられたい人にはオススメです。
    だんだんとかわっていく勇者くんもとても可愛かったです

好みです

⚪タコン好きとしては、この作家さんの漫画を見ないわけにはいかないです(笑)
    ちっちゃい男の子が可愛くかけてます

魔王様もエルフも勇者もみんな可愛いです。勇者くんを開発する魔王様がとても好きです。濃厚な3pが見たかったなぁ…

エロい

絵のタッチがとてもエロいです。ストーリー展開はよくわからない内容になっていますが、それ以外はとても良い作品だと思います。

。。。

完全にショタなので、好き嫌いは好みにわかれると思います。
    胸も大きいので自分的にはあまり、好きでは、ないです。

絵は癒される

ストーリーに期待してなかったんですが、まあまあ楽しめました(笑)
    わりと気持ちよくなれるんじゃないかな(笑)

ショタっぽくていいかなと

たぶん主人公はほどよく年を取っているんでしょうが、ショタっぽく見えていいです。
    エロさも十分あり、魔王様とエルフのお姉さんにたっぷり甘えさせてもらえます。
    短いのでさらっと読めていいかと。