みんなのレビューと感想「無知巨乳な元教え子と本能のままハメまくる一夏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元教え子と…

最初の展開は、ほんとにあるかもしてない?!と思って読んでましたが、だんだんと…え?そこまで?と思って‪w
    好きな人は好きなんだなぁと。。。
    女の子の体が心配になったけど、本人達が幸せならいいですよね〜。
    先生幸せ者だね☆

もう少し欲しいです

もう少し感情移入できる方が私は好きなのでもう少し欲しいところです。学生が出てくるのはいいのですが少し残念でした。

女の体みたことないのかなという感想
    教え子でもまだまだ若いからこんな体にはならない(^_^;)
    他のレビューにもあるようおしゃぶりみたいな違和感を感じる体で笑ってしまった

表紙の絵は可愛かったのですが、読んでいくとムチムチで肉感がすごくて気持ち悪いです。絵が受け付けませんでした。

塾の先生と元教え子との雨の中ずぶ濡れおっぱい透け透け再会からホテルでエッチしまくりだけど乳輪デカすぎるわ気になって仕方ない

読みたくなるようなお試し版でした!
    元教え子ってところも結構そそりますよね~
    自分は結構オススメです!

学生×教師系の作品が好きで、尚かつ、最終的に結婚するハッピーエンドの作品がとても好きです。条件にピッタリ当てはまってる作品なので、とても楽しく読めました!

作者のイラストは基本かわいいので作者買いしてます。今回はいつもの寝取り系と違って穏やかにただらぶらぶな2人でした。ちょいと物足りない

絵が細かすぎて気持ち悪い。カラーで描かれてるために余計に誇張しているように感じた。顔は可愛いですが。。

女の子の想いは理解できます

だけどあんな事までする先生なら私は苦手になるかもしれないです
    漫画だからハッピーエンドだと思いますが私が想像していたエロとは違い戸惑いましたがこういうのもあるのだなって少し思いました