みんなのレビューと感想「だって好きだから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。相変わらずキャラが幼可愛いストーリーだけど今回は普通に仲良い兄妹でお兄ちゃんの行動がちょっと抜けてる 笑

小○生?で、こんなに感じられるようになるのかはファンタジーですが、気持ち良くて、とろとろになる顔やっぱり最高です。

最近の作品は違和感ないけど、お兄ちゃんと妹のサイズ感…
    いつも大体お兄ちゃんデカい
    もしくは妹が小さすぎるのか?

いい

この人の漫画はエロいから好き。ただエロすぎてただただやってるだけになってしまってる時もあるのでそういう話はあんまり面白くない

この作者さんの作品はたしかに偏ったものが多いですが、表現の仕方だったり描き方がすごくすきです。おすすめ

仲良しパターンもあり

きょうだいが不仲な作品が多いイメージのある岡田コウさん。仲良しエッチも捨てがたいですね。でも私は不仲だけど気持ち伊関係に没頭している表現の方が好きなので⭐︎4で。人によってはこちらの方が刺さるのかなという気もします。

この方の作品が好きで読みました。ん~・・・同じく女の子が小さすぎるかなぁ・・・もっとラブラブでイチャイチャ希望です!

兄妹

妹が幼すぎかなとは思ったものの、なんか可愛いので、いいですね。お兄ちゃんもアホな感じで憎めない。エッチだけどラブラブな感じも伝わってきます。兄妹だけど。

ロリが好き。この作品はそんな人にぴったりのストーリー。こんなことしてみたかったなーなんて思いますよ。

妹が小さすぎて大丈夫って心配になる。
    犯罪レベルのよいに思ってしまう。
    読んで複雑な気持ちになってしまう。