みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はじめて女の子と女の子読んでみました!もうちょっと…絡みがあるとドキドキするし良かったかなぁ〜と思います

女だって性欲がらある。共感するわー。ふとした日に人肌恋しくなる。速水と古橋の思いが同じことからはじまった。今後が楽しみ。

わかります

女でもヤりたいときありますよね。でも、隣で寝息をたててられると誘えなくて悶々とします。まだはじめのほうしか読んでませんが同調します

短編集

無料が1つ目のストーリーの2/3話まででした。関係を持った後のその後は…3/3話目なのでちょっと中途半端なので機会があれば1つ目のストーリーだけでも読みきろうかな(笑)
    女性でも無性にHしたい…と言う欲情はそう言う人もいるとは思うけど、温もりがあれば男性・女性どちらでも良かったのか?元々女性が良かったのか?そもそも職場の隣の席同僚を好きだったのか…
    ちょっと流れが唐突過ぎて、感情がついて行きませんでした。
    女性同士を否定する訳では無いのですが、ワンナイトでは無い様なので、そこの所が気になりました

ちょっと、、

ちょっと、軽くかかれているような…まぁ漫画ですが…現実はこんな流れでならない。まわりの描写が軽すぎて入り込む感じではないかな…

あり?

同性ものもいいですね。
    女性とは経験はないけど、同じ女性同士で気持ちいい場所がわかるのかな?
    きになります。

なんとなくってよくわかるなぁ。
    浮気したいわけじゃないし?
    異性より同性との恋になんとなく気になっている自分にヒットした作品でした。

by ys28k04

面白い!

ネット上のコマーシャルでたまたま見つけて、何気なく読んでみたら、最後まで一気読みしてしまいました!!

掘り出しものの良作品

不思議にすんなり女同士の恋愛模様のお話に導かれてゆきました。丁寧な絵と共感できるキャラ設定だからかな?

同僚

隣の席の同僚。同性同士での同じような悩みというか思い、気持ちを持っていたら、何故かそんななか身体の関わりに

by HIROYO