【ネタバレあり】君と美味しい愛のコトノハのレビューと感想(5ページ目)

とりあえず無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。他の作品を読んだ事があるのですが、こちらの作者様はイチャイチャが好きですね。

言葉を食べる。面白い設定でした。
    エロも多めで大満足!!
    最後人間になってのハッピーエンドでよかったぁ。

かわいい

かわいいけど、かなり独特な設定ですね。だんだんピュアな恋愛に発展していきそうですが、その先はどうなるんだろうと気になっちゃいます。

甘々えっち

ラブラブっぷりが半端なくて可愛い。お互いが甘々でえっちもたっぷり楽しめます。受けくんが可愛くて攻めのしろくんがメロメロなのもわかる

最高ッッッ!!!!

もうなんも言うことはないです!!!ただただ最高!!!!どエロいえちシーンもあれば真剣なピリッとシーンもあり、どちらも無くてはならないページです!!!とじょ先生いつも素敵な作品をありがとうございます!!!

作者買い。やっぱりハズレがない。ゲイなことを言えずにこじらせにこじらせまくってどうやって恋をするのか分からなくなってるウケ。の前に突然現れた少年のヨーカイは愛情ある言葉を食べて、成長する。ウケの言葉を食べて成長して、ウケのことを好きになって。ウケもヨーカイを好きになっていって。
    ホントの恋、愛を見つけられて、ウケは幸せだと思う。つい、いいなぁ!と思ってしまう。エッチなシーンもすごくリアル。

すごい好き

今まで見たきたマンガの中ではすごい珍しい感じの話でめっちゃキュンキュンした♡
    言葉を食べて育つとか自分なら色々言いまくってるだろなぁ〜
    凪塚君もことのは君の聞いてイッちゃってるのもすごい可愛くて。。
    やっぱテレセ最高👍