みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ついていけませんでした

あまりに幼稚な社内の様子に唖然。とても読む気がしませんでした。
    そのリアリティのなさに、ついていけませんでした。

なんとも

弟の首から下の絵が出たシーン、なぜか弟が老けているように感じた。
    漫画を読まないからなのか、全話読んでないけど昔観ていた韓国ドラマのストーリーのように感じる。

無料だったので少し閲覧したのですが個人的には面白そうと思えなかったです
    キャラクターも魅力を感じれず…
    男キャラもこの顔でこんなナルシストなの?って感じで気持ち悪く私は生理的に無理だったのですぐ閉じました

カッコよくて優秀な専務と、最初の出会いは最悪だったけど、少しずつうちとけていく、、。この先どのように発展いくのか楽しみです!

はいはい、よくあるマンガの話ですね。って感じです。
    定番になりすぎていてつまらなすぎる。
    こういうエリート上司みたいなの最近の流行りですか?

絵は嫌いでは無かったが、話の展開と登場人物の表情からか、買ってまで読みたいとは思えなかった。
    作り込まず、ただその時その時をつなぎ合わせた様な話の展開に冷めた。
    もう少し考え込んで詰めてからお金を取って欲しいです。
    この稚拙さで1話40円は高過ぎます。

エリート専務という響きに拒否反応。
    古くないかい?その設定。
    絵もよくある感じで見分けがつきません。

会社とは別でバイトしてると、いつバレるかはらはらもんだけど、でもしごとしないと生活できないとバレてクビかくごでやるよね。

なんだこりゃ?
    ありきたりなストーリーだけど
    展開が無理やりだし
    続き読みたくならないな〜
    絵もシンプルすぎ?

この腹黒から溺愛系の話は、最近よく読むのでお腹一杯。
    まず、ヒロインが倒れるところから、普通の感覚で男性の(しかも専務という立場)の人がうちに連れて帰って面倒みるという発想、それを周りから固められるって実際にあったら怖すぎ。
    そして、内緒でバイトしてバレたらクビになるのに、専務担当にさせる叔母さんママもよくわからない。
    親友もヒロインのためといいながら、生け贄のように専務に差し出すような言動。
    気になりだしたら突っ込みどころ満載で、途中で挫折しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全70件