みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(570ページ目)

無料分読んで

無料分読みました。
    絵は
    ぎちゃついてないのは良かったけど、綺麗な感じではなかった。
    あと、御曹司とか彼女いない歴年齢はありきたりなテーマ。

二つの顔

昼間の総務部のお仕事と、夜のホステスのお仕事の二刀流。意外と専務兄妹だけでなく、ヒロインもハイスペックな気が…。

普通のOLが友達の兄と親しい関係になる?ナイショのバイトもバレてしまって、どうやってきりぬけていくのか。

気になるなぁ。

無料ぶんしか読んでいませんが、この先が気になります!設定とかはありがちだけど、甘い策略がどうなっていくのか…。

よくある話かな~と思って読み進めてましたが、無料分の続きが気になりポイント追加してしまいました。
    お話自体は溺愛系で確かによくある話なんですが、面白いです!
    なんか、キャラが良い?
    ヒロインと腹黒専務の掛け合いや脇を固めるメンツも個性が出ており、気がついたら出ている分全て読んでたという感じです。
    絵も最初白いかなと思いましたが、だんだん綺麗に可愛くなってます。
    この先も気になります。

よくある話のような気がしますが、面白いです!少女まんがの王道!画も可愛らしくて好きです!早く続きが読みたいです。

好きな話

王道ですけど、こういう黒王子がだんだん甘くなっていって溺愛?になるお話めちゃくちゃ好みです!
    専務の切れ長の目、怖い時は怖いけどその分優しくなるとそのギャップがたまらんです。
    そして専務秘書や医師、ヒロインの弟などイケメンだらけで目の保養でした。
    特に弟くんは可愛いし姉思いの具合が羨ましいですね!
    続き楽しみなので、これからも買おうと思います。

ストーリーは好き!

普通の総務課勤務のヒロインと
    同じ会社の専務とのお話。
    なぜ専務がヒロインにひかれるのか?
    お母さんがホステスだったから、というだけでは…うーん。
    これから理由が出てくるのかしら。
    とりあえずストーリーは好きで公開されてる話数は全て読み進めてしまいました。

好きな人にはいいかもだけど
    男性の絵がクールを通り越して怖い。
    そこだけはちょっと苦手でした。

だんだん

面白く、絵も良くなってる作品だと思います。
    待ちきれなくて他のサイトで読んでますが、今すごい人気高い作品ですよ!なぜこんな評価低いのか不思議…。
    原作でもそうですが、徐々に専務の気持ちが明かされてくるので序盤で読むのやめるのはもったいないですね。
    私はオススメです。

絵は綺麗で主人公もかわいかったですが、話はよくある感じというか、続きがそこまで気になるという感じではないので、続き購入迷います。、

全ての内容:全ての評価 5,691 - 5,700件目/全5,712件