みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋専

恋専ってタイトルも良いし、って自分流で盛り上がるくらい、面白い、これからの内容が明日が楽しみ、明日が待ちきれない。

ありきたり

かっこいいおかねもち、会社の重役、 それに好かれる恋愛経験ない女、ありきたり。そんなひといるわけないから

専務のお姫様抱っこ

熱で倒れて、助けてもらい、これからどうなるか、展開ぎ気になるところですが、専務の家に行き何かが起こりそうな気がして、ドキドキです。

絵がなんかすごく物足りない感じがします…
    題名もよく聞くようなやつだし、何か他の作品でも模範しているのかと思わされます…

なんでこんな評価高いんだろうか?
    まず絵があまり上手ではない。
    とにかくツンデレ溺愛系を描こうとしてる、けど、ありきたりの展開で面白くない。

あまり

あまり現実的じゃないかぁ。なんで専務が主人公に惹かれるのかが強引だし、妹の行動もそれはないって感じだね

いまいち話の内容も絵もあまり好みではありませんでした
    守りそうで守りきれない感じがもったいないもったいない

絵が…。男はカッコよく無いし、女は可愛くも綺麗でもない。全体的につり目な感じ。内容もありがちというか、幼稚な発想を発展させただけ。ごめんなさい、つまらなかったです。

いろいろ

話の展開やら内容やら絵のタッチやら言い回しやら古臭い。無理分も全部読む気にならなかった。はっきり言ってつまらない。

うーーん

絵柄、特に専務の顔は割りと好みなので読んでみましたが、んんん??というかこんな職場環境無さすぎだし、高熱で出社したあげく専務にお持ち帰りなんて、どうよこれ…ってなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全70件