みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒヤヒヤな展開( ´・ω・`)

私の元旦那もこの井澤って人みたいに凄い執着してきてなかなか離婚できなかったのを思い出してしまった( ´・ω・`)
    離婚するのに13年かかったなぁ‪w
    その時は匿ってくれていた男性に素直に話したら俺がお前を守るから何年掛かっても元旦那との離婚を勝ち取れ!って背中を押してくれてた‪w
    元旦那との裁判離婚が決まったてしばらくしたらその男性からプロポーズされた事もビックリだったけど暴君なところが専務にちょっと似ててニヤニヤ笑ってしまった‪w

個人的には大満足です!

最終話まで読みきりました。アメリカ出張の辺りからの展開が私的には好みです。少しずつ二人が近づいて、専務の溺愛も可愛いし、ちょっと強引で俺様な性格を受け入れて笑えるくらいにまでなれる麗奈の変化にとても楽しませてもらいました!かなりピンポイントですが、花嫁の父親役に園田さんが出たときは興奮してしまいました(笑)麗奈ちゃんの幸せいっぱいなウェディング姿見届けられて私も大満足です!

こんなの見たかった!!

評価そんなに高くなかったですが、専務の俊が、ヒロインに惹かれて必死なところとか、きゅんとくるシーンがとにかく沢山あって次々に課金して最新話の28話まで一気読みでした!

by 99娘

ドキドキ

家族の為に、彼氏なしで仕事と夜のバイトとダブルワークで 働きっぱなしのOL 麗奈。同僚お嬢様の杏子。杏子の兄で 会社御曹司 専務の俊。夜のバイト先に俊が 現れたところから、
    麗奈のシンデレラストーリーは、始まります。
    俊の社内での顔と麗奈に対してのオレ様的な顔。どちらの俊専務さまもステキですが、麗奈が、シンデレラになるまで 色々大変な事に巻き込まれて。。どんどんハマります!

策士だわー

一目惚れだったのに、自分の気持ちに気付かず
    俺様専務。自分の想いを通そうと策士に…。こんなに一途に1人の女性を落とそうと必死になるなんて、どんだけ好きなんだ!と。オレ様だけど優しくて、でもちゃんと外堀から固めて結婚に持って行くところはさすが策士!と褒めてあげたい。こんなに愛されて幸せだ〜。周りの人たちもホントにいい人ばかり。みんなそれぞれがハッピーエンドになってよかった。

すごくいい

初めは無料配信だからよんでましたが、展開が面白く全部読んでしまいました。専務がカッコよくて影がある感じもいいです。主人公を助けに来た時はきゅんきゅんしながら読んでしまいました。

原作と絵の雰囲気がピッタリ

溺愛俺様エリート好きな人には超オススメです。原作もモチロンいいけど、専務のクールな眼差しや色気にハマって久しぶりに電子も紙も買ってしまいました。続きが気になって原作も読みました。最新話からまたまたのオリジナルエピソードで専務と麗奈のお話がもう少し続いて嬉しい!

ドキドキだね

部活からもモテモテで優しい紳士な専務。
    れなの友達の杏子の兄。(異母兄弟らしい)
    職場でもキャーキャー言われ、モテモテの専務。だったけど、レナの内緒の夜の仕事場にまさかの専務が来客。職場とはなにか違う専務の態度。バイトがバレたらまずいレナは他人のフリw無理がありそうだけど…もお首かもしれない…とやけ酒。起きたらまさかの専務と裸wなんだ、この展開!

読了!腹黒からの…

最終話まで読み切りました。
    最初は腹黒で意地悪な印象が強かった専務が、後半にはみるみる変わっていって面白かったです。
    専務が社長並み、いや社長よりも(!?)権限があるようで、後継ぎとはいえあり得ないわーとか思いましたが、まあそれはそれで。
    最終2話は番外編ですが、こちらも良かったです。
    個人的には、スーツ姿の男性の絵がどれも素敵で好みです♡

好きですねー。

会社以外の場所でお客とホステスで出会うと
    誤解を招くんだなーと。。お互いに意識しあっても、素直になれないし、あーーもうっておもうけど、弟や親友など周りの優しい人に支えてこられて、ひとつずつ乗り越えてくとこはすごく素敵です。大ピンチだったけど、嫌いなあの2人も退場したし、無事に?ゴールインしたけど、続き早く読みたいです。絵もキレイではまりました。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,479件