みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なぜこんなハイスペック男性がホステルバイトをしている主人公に惹かれたのかが全くわからないのですが、ハッピーエンドで終わるとイイなぁ。

切ない

本音が言えない。
    こんな切ないマンガは、どはまりしちゃいます。
    専務もイケメンだしね。
    続きが読みたいです!

先が読める

簡単に先が読めてしまいそうな展開。
    でもあるあるベタな話の方が安心かな。
    イケメンで仕事もできて若いのに役職あって、お金に不自由してないだろうし色々サポートしてあげて!

ありえない内容はありがちな設定で、一歩ひいて見てしまった。絵も好きな感じではなかったからか。無料のみなので続きはわかりませんが。

大企業で

大企業で働きながら 実は貧乏で夜のお仕事もしてるっていうあるあるな主人公 専務が何考えてるかわからない人だけど 最後は主人公のこと考えて動いていたんだなとわかります。

面白くない

話がわかりすぎ。お金持ちのとても素敵な人が実は最低最悪で、。貧乏で家族のために副業でホステス。そこに上司が来てバレる。弱み握られて、。昔々の物語見たい。

専務性格悪ーい!!
    無料分読みましたがあまりの性格悪さに腹が立ってこれ以上読みたくありません怒
    これから挽回するのか?主人公は弟の為、父親の為?夜のバイトまでする頑張り屋さん。
    もっと良い男と結ばれて欲しいです。

絵はいいのですが、ニューヨーク戻りの専務がなぜレナを疑っているのかさっぱりわかりませんでした。まだ無料分2話しか読んでいないので何とも言えませんが、いくら専務でもいきなり失礼。そして あったその日になぜ潜りのバイト先を特定できたのか。

なんか

なんか気分の悪い話しでした!
    性格悪い男の人だと思う!
    この男の人と恋はしたくないと思いました!
    女の子も可愛いと思わない。

絵は好きなんだけどね

話の進め方が微妙。。。キャラ設定とかも何か微妙。。。少し読んだところで何か微妙。。ってなった。無料だから読んでみたけど課金してまでは読み進める気にはなれなかったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 250件目/全268件