みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

同じ会社の上司ってのがすごくいいと思いました!
    その設定だけでキュンキュンするし、話も面白くて見入ってしまう!

楽しんだかなんだか
    よくわかりませんでしたが
    何となく
    読んでしまった!!!
    絵もまあ綺麗だし
    いまのところ
    よくある話しのようたで
    特にドキドキもありませんが。。

これから
    すごくたのしい!といいな

まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!トキメキ専務!
    家庭の事情でお金が必要な為、副業禁止の会社に内緒でホステスのバイトをしていたレナが専務にバレてしまい‼朝起きてみれば‼専務と~!素直じゃない専務が可愛いすぎてキュンキュンしまくりです

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキキュンキュンラブストーリー間違いなしです!こんなオフィスラブ刺激的でやばい!

絵とかストーリーが私的にはすごく好きです!!とゆーか、お兄さんスペック高すぎ!ヒロインもかわいいし。続きがきになりますね。

専務がかわいい!

始まりはありがちな主人公が訳あって夜のお仕事しているところに専務がやってきて、から始まりますが専務が俺様でいろいろこじらせてる感がかわいくて、面白いです!
    もちろんきゅんとします!主人公も本当にいい子で好感持てます。

イケメンでハイスペック、ヒロインの友だちのお兄さんが、なぜヒロインが気になってしまうのでしょうか。腹黒のち溺愛。ありがちな話ですが、面白いです。

絵が好き

主人公は、会社にないしょで夜のバーで副業をしている。
    エリート専務にバレ…
    ストーリーや絵のタッチが好きで読んでます!内容も好きです!

こうゆう系のお話はなぜか男性はかなりイケメンなのに主人公は普通、、、
    ホステスしてる、ときはきれいだけど、普段もきれいに描いてほしい

エリートに真面目な女の子の組み合わせって良くあるやつだけど好みの設定。
    イラストの表紙は好みで見始めたけど、中のイラストと差がある。
    進み方が遅めですね。

全ての内容:★★★★☆ 2,241 - 2,250件目/全2,260件