みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

すごい私はストーリー好きな話です!
    評価が低くて意外です。
    イラストも綺麗で早く更新して欲しい!
    気になる!

べたな感じのストーリーですが、面白くていっきに読んでしまい、続きを早く読みたくてしかたないです
    専務の俊はイケメンで仕事も出来るけど、腹黒な部分を他人にはみせずにっこり笑って過ごしているけど、麗奈にだけ違う一面をみせるのがいいですね。
    麗奈は性格が良いのが凄くよくわかるし、真面目で綺麗(かわいい)です。

原作のファン

原作がとても面白いので、マンガを手に取りました。原作同様 前半はなかなか煮詰まらない二人ですが、後半から面白くなりそうですね♪期待をこめて!

サイコーです‼️

絵も綺麗だし、なんと言っても専務かっこよすぎてキュンキュンしちゃいます。
    早く続きが読みたいです。

よくある話かな~と思って読み進めてましたが、無料分の続きが気になりポイント追加してしまいました。
    お話自体は溺愛系で確かによくある話なんですが、面白いです!
    なんか、キャラが良い?
    ヒロインと腹黒専務の掛け合いや脇を固めるメンツも個性が出ており、気がついたら出ている分全て読んでたという感じです。
    絵も最初白いかなと思いましたが、だんだん綺麗に可愛くなってます。
    この先も気になります。

好きな話

王道ですけど、こういう黒王子がだんだん甘くなっていって溺愛?になるお話めちゃくちゃ好みです!
    専務の切れ長の目、怖い時は怖いけどその分優しくなるとそのギャップがたまらんです。
    そして専務秘書や医師、ヒロインの弟などイケメンだらけで目の保養でした。
    特に弟くんは可愛いし姉思いの具合が羨ましいですね!
    続き楽しみなので、これからも買おうと思います。

だんだん

面白く、絵も良くなってる作品だと思います。
    待ちきれなくて他のサイトで読んでますが、今すごい人気高い作品ですよ!なぜこんな評価低いのか不思議…。
    原作でもそうですが、徐々に専務の気持ちが明かされてくるので序盤で読むのやめるのはもったいないですね。
    私はオススメです。

どこまで本気で遊びなんだろう?って始めは思いましたが、幼い頃のトラウマから素直になれないのが見た目良すぎるが故にもったいないと思いました。

楽しみな

無料配信分を読ませていただきました。
    無料分の最後……
    まさかの人が、現れるなんて……どうなるのでしょうか……

全ての内容:★★★★★ 1,471 - 1,479件目/全1,479件