みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

うわっ!わっわ~

うっわっわ~意外な展開にドキドキ~。。でも、こんな上司でもいいかも、ストーリーも読みやすくて早く続きが気になります

妹思いだけなのか、何か裏があるのか…。癖のあるイケメン上司な弱みを握られ恋愛どころじゃ無い感じ。どう展開していくのか楽しみ。

いいです

無料分(最初の出会い)は最悪な印象でしたが、レビューで溺愛系とあったので半信半疑で読み進めたら…意外に面白い!
    いやこれ腹黒S系好きな人にオススメですね。
    他の作品に比べラブシーンが少ないのになんかドキドキして先が読みたくなりました。
    なんでヒロインにツボったのかはこれから分かるのかな?
    今後に期待。

続きが気になる

まず絵が好きです。
    そして、その辺に山ほど溢れた節操無しなヒロインではない所も好きです。

俊様~ガンバれ!

唇をかんでしまった所は、びっくりしたけど、これから、どうなるんでしょう!仕事辞めさせられるのかな?二人はくっつくのか!

腹黒は嫌いだけど、これはアリかなって思いました。絵が綺麗で主人公も美人!これからどんな展開になるのか楽しみで仕方ない!

これ好きです!

皆さんの評価はまあまあくらいで、そんなに期待せずに読み始めたらすごく面白くて最新話の24話まで読みました!いいです!すごく王道のストーリーだとは思うのですが、二人の掛け合いとか、専務の裏表あるけど素敵なところとか、キュンキュンポイントがたくさんあります。出てくる男性達がみんなかっこいいのもいいです。皆さんの評価はさほどじゃないけど私はお気に入りになりました。早く続きが読みたいです!

絵もストーリーもいい!!

綺麗な絵ですごく好み!ストーリーも良くてスラスラ読んでしまいます。主人公が可愛くて好感持てます。まだ途中までしか読んでいませんが続きも購入したいと思います!

イッキ読み♬︎♡

いいですね(・▽・)
    現実ではありえない展開かもしれないけど、
    私は好きです。
    絵も可愛いし素敵です。

続きが早く読みたいです。

気になる

ホステスの副業までやって弟の学費の面倒を見るヒロインと本業の会社の専務。専務の義妹の友達のヒロイン。副業バレてヒロインに対して冷たい専務だけどホントに腹黒王子なのか。義妹との何か確執でもあるのか、とにかく続きが気になる!

全ての内容:★★★★★ 1,451 - 1,460件目/全1,497件