みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

専務の想いが?

専務が何故 レナを自宅に連れ込んだのかよくわからないがレナの誠実さに惹かれていくのがよくわかる あんなに女子に興味なかったのに不思議でしたか幸せになってほしいと思い読み進んでいます

すき

えもかわいくて女の子かわいいし男の人もめっちゃいけめんです!ついつい読み進んでしまいます(っ ॑꒳ ॑c)

最近はこういったストーリーにハマってるのでおもしろいですね。なかなかキュンキュンできるところがいいです。

よくあるエリートと普通の女の子の話で、あまり期待せず読み進めましたが、簡単に女の子がなびかないのがいいです。他の話はすぐエッチしちゃうけど、これはそんなことなく、誠実だと思います。
    なぜエリートが突然主人公を好きになったのかは謎ですが…。
    絵がすごくキレイで出てる男性みんな素敵です!
    ぜひラブラブになって欲しいなぁ。
    それを期待して読み続けたいと思います。
    オススメですよ。

カッコいいのに怖い!義理の兄妹、友人、なんだろう、始めからシリアス!続きが気になるから購読決定!!!

好き

凄くテンポ良く進んでまだ途中ですがとても面白いです。専務の事憎めません。専務のあの秘書?もカッコ良いし、絵も素敵

専務は、何が目的なの?!
    ホントに好きなの?それとも~…

嫌な女登場で、ますます専務の行動が気になるし、秘書の動向も気になる

無料分を読みましたが、想像以上に面白かったです!
    腹黒王子の『杏子に近づくな』という言葉には色々と裏がありそうで、続きが気になってしまいました。
    購入しようか検討中です!

いい!

レビューはまあまあ普通だけど読むとハマる!キュンキュン場面がいっぱいでとってもいいです!続きが早く見たい!

今後…

女のバトルこわい!!!!!
    けどそこがやっぱり
    1番面白いところ笑笑
    気になって仕方ないから
    早く更新してほしい!!

全ての内容:★★★★★ 1,441 - 1,450件目/全1,511件