【ネタバレあり】俺に抱かれて、イキ狂え~たった2.5畳の密室で、何度も何度も…のレビューと感想(4ページ目)

まだ最初の方しか見れてないけど…典型的なシチュ(リアルでは絶対にないやつ笑)だけど、人前で実験体としてイカされるっていうのがすごく性癖にガンッてきたので気に入りました…

何もかもが中途半端

ストーリーといい出てくるキャラクターといい何もかもが中途半端で正直買わなきゃよかったと後悔しかない作品でした。1番ありえないのは最終話のオチです。誤解が解けたあとの話見たかったのに。

無料でお試しだけ読みました。
    す、すごいタイトルだなぁー
    こんなストーリーありえなさ過ぎる
    絵はカラーで綺麗で読みやすかったです

性感実験!!実験でやるとあるが、キライ同士でやれるものなのか?めちゃめちゃえろいですが、ちょっときになる。

想像と…

実験て…実験の内容が程レベルと言うかかなり犯罪…相手の恨みも全く分からないからなんでこんなことになってるの感が…

エロくて絵も見やすくてどんどん読み進めちゃいます。なぜ、恨まれていて最終的にどうなるのか、、、気になる作品です。

好みが割れるかなー

好きな人は好きかもしれないけれど、苦手な人は全然ダメ🙅なお話。。罵倒されると言うか、愛ある絡みが好きな方には向いてません❗️相手が想いがなくても、めっちゃどエスで快楽に溺れる系が好きな人にはいいのかなー?

そう言う話かー!!

どんな実験!?って思うけど、それはまぁあり得ないシチュエーション漫画としておいといて、男のサイテー。完全騙されるわそりゃ。

いつも表紙の絵が綺麗なのを購入しています。タイトルからSな主人公の話と思いましたが読んでて嫌になってきます。
    購入はしばらく考えます‼︎

別の人に見られ、モルモットのごとく実験台にされながら好きな人にエッチされるのが好みの人向けの作品です。