【ネタバレあり】SNSに囚われた女たちのレビューと感想

おもしろいけど

怖いなーみんな…
    最初のやつはただのいきすぎたおせっかいかとおもいきや自分の子供放置で不倫だったとは…自分のことは棚にあげてさすがです

んー

ハイスペ婚の間接自慢大会ってやつ…
    シンプルに僻みかな?って気がします。
    生活水準ちがう人と一緒になればそりゃライフスタイル変わりますから。

地雷女がお婆ちゃん

2話目の地雷女、42歳の設定にしては老けすぎ!どう見ても70代です。
    先に主人公が婚約したからと、イライラするまでは判りますが、仕事中に馬乗りになって暴力もあり得ません。

面白くてどんどん読み進めてしまいました。特に1個目の話が印象深いです。SNSの時代なのでもはやこういう人って本当にいそうで恐ろしいなと思いました。でもかなり痛い人すぎるし、まぁここまでやるか!?って気持ちにもなりました。壮絶な過去があったのにはびっくりでした。SNSによって傷つく人間は沢山居ると思うので穏やかな時代になってもらいたいものです。

SNSの依存性が高い中
    ご飯食べに行く度に写真取り始めたり
    投稿し始めたり、すごいよね
    私、マメじゃないし、飽きっぽいから
    全然続かない(笑)

「地雷女にご用心」読みました。どうでもいいですが、コース料理のお店でお会計が別ってあり得なくないですか?

怖い

自分が絶対だと思って突き進んでますが、
    やっぱりそれだけでは上手くいかないんだな
    と思いました。
    完璧な人なんていませんね

全話購入しました!

おもしいです!今の時代、どこで誰が見ているか分からないし本当に気をつけないといけないですね。SNSのいいねってみんな欲しがるし、実際私も欲しいし、使い方気をつけないといけないですよね。

強欲女のSNS大失敗シリーズwww何個も同じような話書いて同じようなオチでも読みたくなる鉄板レディコミですwww

笑けた。

主人公の先輩も、もう少し自分を持ってればよかったのにね(笑)

まぁ、あれだけ贅沢見せつけられたら今の自分と比べちゃうかなぁ、、