みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

馬鹿みたいに

SNS中毒な痛い人居ますよねー現実にも。
    見透かされてるのになぁ(笑)SNSで知り合っただけなのにいちいち入り込んでくる痛い人(笑)とりあえず便利になったのはいいけどネットに囚われすぎな世の中どうにかしたい(笑)

この作者さまの絵のタッチがあまり好きではないのですが、何故だか購入してしまいました。
    最近ありがちなSNSものですが、本当にこんな人がいたら怖いなと思う内容でした。
    ただ、内容がざっくりすぎて、面白くは読めなかったです、すみません。

最後が!

スッキリと話が終わるかと期待を込めて読み進めていたんですが、後味悪いです。
    ストーリー展開から想像した終わりはスカッとしたエピソードかと思っていたので残念です。

今時のネタですね。こういうひとたくさんいるんだろうなーちゃんと節度を持たないとだめですね。課金はないかな

怖い…

実際にこういうことが身の回りで起きているだけに本当にぞっとしました。
    悪気はないのだろうけれど、だんだん自分に酔い痴れていく人の姿がリアルすぎ。
    アドバイスからお節介、そして大きなお世話!リアル友でもない人の暴走する姿が漫画を超えていますね。

チラ見せ

3話購入してみました。
    あれ?なんだろ?50ポイント出した割にはつまらないっていうか、現実的じゃないっていうか…
    とにかく言えるのは、登場人物全員性格悪いって事。
    違う話にポイント使えば良かったなぁ~

何か半端

3作のうち2つを読んだけど、何か結末が中途半端。
    そこまで墜ちるってわけでもないし。
    絵だけは上手い。

映え映えオンパレード

聞き飽きたってほど映えなご時世を表すかのような作品。これまたお局様(40代)もいかにも的な描写されてて…。

チラ見せ女を読みました

チラ見せ女を読みました。
    ただひたすら腹が立つ女性ですよね読んでてイライラしました。最終的に仕返ししたけど、それだけで終わらない女性でした。

まだ、無料のを読みましたが、続きを読むか読まないかは決めてないです。
    まだsnsって必死ですかね?
    最近必死すぎる人見ると可哀想な気がして〜

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件