みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわ、、

ちょっと狂気を感じる主人公と、実はsnsの監視によってそれを知っていた、主人公と仲のいい、、はずの後輩。
    どっちも怖い…そしてこういう人は自分が気づいていないだけで周りにいるのかも!?

押し付け!
    それって自分の意見が一番正しいっていう押し付けでしかない。
    SNSでしか粋がれない人って少なくない世の中ですもんね

いるいる!こんなお節介おばさん!
    親切はしてあげる、ではなくて「する」だけでいいんですよー。笑
    反面教師にしたいと思います。

いるいる

怖いけど、こういう人っているよね〜という内容でした。そしてこういう人達の頭の中はこうなっているのか…だから迷惑行為をするのかと思いました…。悪気ないんですね💦

1話から2話まで無料キャンペーンだったから読みました!SNSってこういう怖さがあるんだね!と、再確認!!

インスタをはじめ、snsで充実している自分を演出しようとしている場面が、もしかしたら実際にもよく起きていることなのかなと思い考えさせられました。

面白い!

見ているだけで面白かったです。特に1話目は、ハラハラドキドキで、嫉妬って怖いなーと思いました。また読みたいです。

すごくおもしろいです。
    SNSにハマるのはいい。
    でもやりすぎ注意(笑)
    でもこんな人とたくさんいるんだろうな

ただただ恐ろしい笑笑
    今はSNSが発達してて色んなアプリが存在してるけど、知り合い以外の人にもプライベートを見せる必要はあるのだろうか。

かわいい

絵柄がかわいいとうれしいですよね
    SNS系のまんがが最近増えてるのて、すこし宝飾気味ではありますが、、