みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SNS系ネタの漫画は度々読んでますがなかなか最後はやーっぱりダメになるなーってのが感想です。
    自業自得の展開ばかりでしたw

チラミセ女

チラミセというよりは自慢のためにがっつり見せてるような女だけど 離婚は自業自得だなぁと思いました 最後 どんな復讐をしてくるのか気になる終わり方でした

人を笑えない

自分の見に起こりそうな話に冷やとしたりもしました。最近身近にSNSがあるので気を付けていきたいと感じた

んー

無料ぶんだけ読みました。
    SNSものが多すぎて食傷ぎみ…
    どれもストーリーに大差ない気がして…
    この後の購入はしません。

思わず読んでしまった…。

チラ見せ女、いるいる。そしてムカつく。
    こういう人って、みんなを煽ってるって自覚、本当にないのかなぁ。
    SNSにハマるのって、何かしら生活の中で不満をためているんだろうなと思ってます。

結局、チラ見せ女はどんな復讐をしたのか。
    とっても気になります。

あー、こうゆう人っ確かにいるなぁ~って思って読んでます。実際起こり得る内容だし、SNSの影響ってやっぱりこわい。

無料分のみ読みました。
    主人公は仕事も何でも出来る完璧人間だと自負しすぎて正直引きました。
    世の中にこんな人いるんでしょうかね。

いつもハラハラドキドキしながら見てるマンガ。。特に地雷女の所、あれって必ず職場にいてるよね。おばさんとか関係なくいるよね。彼氏ができなくて、と話すとアレコレとアドバイスくれてたけど、地雷女より先に彼氏できたら、このアバズレとか言われたな(笑)そんなんだから、彼氏も結婚もできねぇんだよ(笑)

こういう話はワクワクします笑
    人の不幸はなんとやらって感じで毎回楽しみですね!!
    続き購入しようと思います!

やり過ぎ

気になるのは解るけれど、何でもかんでも口だして相手のしてる事を理解もせずに言うのはどうかと思う。我の強い主人公凄すぎてびっくりしたけれどブロックされてまたアカウントを作ってまたアクセスする凄すぎてびっくりしました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件