【ネタバレあり】制御不能な白衣の微熱のレビューと感想(6ページ目)

綺麗

表紙に惹かれて2話の無料分だけですが、
    表紙通りとっても綺麗に描かれていて読みやすいです(^^)
    元彼にフラれ?バージンのまま7年後の再開!が婦人科検診(・Д・)‼︎
    しかもイケメン♩
    イケメン♩医者♩色気♩肉食系?♩
    素敵すぎる〜 お互いにフラれたと思っていたのはなんでなんだろ〜
    早くポチりたい(*≧∀≦*)

感想は

星⭐️⭐️⭐️⭐️
    想いが続く7年ってあるような気もするし、
    勘違いで別れたらのなら、なおさら
    ほんわかします。

キュンキュンします

しほとゆうたの関係が、話数を重ねるごとに見えてきます。
    お互いが何を考え何を思っているのか、過去の話からキュンが止まりません。

独特な絵のタッチが素敵です。元彼がお医者さんってかなり嫌なシチュエーションですよね…でもどうやらお互い好きそうだし、このまま元サヤならいいかも。

わくわく

次話が気になるー!
    元さやに戻るのかなー?
    絵もかわいいし、話も実際ありそうな感じの話だから、 読んでてドキドキしちゃう!
    私だけかなー?
    すごく感情移入しちゃう。
    次話の更新楽しみ

絵がかわいい~

元サヤでドキドキ、早く続きが読みたいな~🎵

by ぷ4+5

一途で真面目な志穂ちゃん、まさかそんなところで昔の彼に再会しちゃうなんてね・・・
    彼が浮気したと想いそれを告げずに別れた7年前か・・・
    彼はとっても真剣だったと気がついて良かったし。。
    きっと二人はよりを戻して7年前をやり直すのかなあなんて、、、
    今のところ10話読んでますが。。
    絵が線が細いのが少し気になるけど・・

元彼が産婦人科医!!嫌だ〜(笑)だけど、こちらの作品はきれいな感じ!(笑)まさにドラマみたいな展開ですね★

溺愛なのかストーカーなのか続きが読みたくてたまりません。
    元カレ医者にまだ好きなんて言われたら、私ならホイホイいきそう(^^)

ストーカーっぽい

職業柄知り得た情報を私的に使ってはいけませんね。この医師アウトです。
    お互い何かしら事情がありそうな感じではありますので先を読んでみようか、どうしようか、というところです。