みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)

男性教師がグイグイくる理由が分からないから感情移入できない。昔から好きだったとかなのかな?読み進めれば分かるのかな?
    自信満々な男性と自分に自信が無い女性という取り合わせは、漫画あるあるだよね!このパターン、もうお腹いっぱいです。
    あと、申し訳ないけど、こんな教師はマジ嫌だわー!
    交際するのは構わないけど、校内でこういうことしないでください。漫画とはいえ不快。

先輩が押す理由が謎

なんで先輩は主人公のことが好きになったのかが、漫画から読み取れませんでした。なのでヤリたいだけの人なのかな?と。主人公の性格もウジウジウダウダ好感の持てる感じでは無く、先輩のルックスもステータスも性格も素敵な分、謎は深まるばかり…。絵は好きだったので最後まで読みましたけど、読み返したくなる感じはゼロです。

描写がとても綺麗で素敵な感じに惹かれました!展開もあるあるな感じで、好感が持てます。先の展開を楽しみに、読み進めていきたいと思います。

絵が゛・・・

話の流れもイマイチだけど、なによりエッチシーンの絵がわかりずらくてしかも女の人の顔がすごく怖い顔や不細工な顔になっている

1話最後かな
    それのおちゃらけるシーンがキツくて続きは見れませんでした...

向いてないよ教師...

好きの延長に性欲があって、欲求に素直な感じでエロくて大すきです。玉ちゃんのボディは強く美しく、羨ましいです。

苦手。

エッチの描写はエロいけどそれ以外があり得ない。いい大人がどこでもヤルとか覚えたての猿じゃないんだから。
    主人公の性格がそもそも苦手。八方美人でお人好しで感情移入できない。
    エッチありきの漫画って感じで内容が薄っぺらい。
    ヘソの位置がズレてたり、女性の全身描写が凄く下手。お尻ペタンコで全然スタイル良くない。足短い。
    今まで最新話まで頑張って読んでたけど、性格悪い女子生徒に辟易して見る気失せたのと、今後展開の広がりが感じられそうもないのでここで脱落する。

突然関係性が変わるところが腑に落ちなかったけど、前から好きだったのかな?
    絵が綺麗なので見たくなります。

教師同士の付き合いってダメなんですかね。別にそんな先生いたけどね。ま、さすがに倉庫とか合宿中とか節操ないかなって思ったら、もう続きはいいかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件