【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(4ページ目)

トラウマ克服

元カレのデリカシー皆無な発言を聞いてしまった環ちゃんが、自分の体に自信が持てずエッチできない…という設定。
    でも久しぶりに再会した先輩が優しくそのトラウマを肯定してくれて、ラブラブに発展!素敵でした。
    二人が結ばれた後のラブラブな日常もちゃんと続けて描いてくれていてニヤニヤしながら読んでます。

芝センカッコよすぎ!!!!

高校時代バスケ部のエースでモテモテの憧れの先輩と同じ職場になれただけでもテンション上がるのに、ましてやその憧れの人が彼氏になるなんて~素敵な展開すぎる!!
    絵がキレイでハマったけど、特に裸がキレイに描かれてて本当にいいです!!早く続きがみたい!!

たまちゃん

芝せんが カッコいいこと。かっこいいこと。言葉にして伝えるのも頭に入ってきます。説得力あります。オチャメなところも すべてステキです。たまちゃん トラウマかかえて臆病なってたけど 少しずつ心を通わせていくとこがほのぼのしていて ずっとみていたいマンガでした。

ストーリーも絵も良きです!
    憧れの先輩と大人になってから再開して
    同じ職場でも先輩で…
    とんとん拍子で付き合うことになって…
    こわなにかっこよくて素敵なひとがフリーなんて
    …理想の先輩から理想の彼氏に!
    なんてうらやましい展開‼︎
    毎回のエロさもあって読み進めちゃう!

好きです

口コミの評価が高いのは納得!!
    表紙よりも全然画がキレイだし、一つ一つの行為も丁寧でキュンキュンきます!

たまがめっちゃ可愛すぎて女の子が見ても応援しちゃうけどいじめちゃいたい子~
    先輩はただただカッコ良すぎるっしょ!って思ったけど、読んでてキュン死にする!

ムキムキすぎ

最初は良かった。すごく良かったけど、段々ネタ切れ?みたいになってきた。
    たまちゃんが少し不器用すぎて逆に感情移入しにくいし。あと、巨乳と腹筋のバランスがちょっと気持ち悪い。腹筋は最初はしっかり描いていいけど、その後は引き締まった感じのみでよくないですか?(笑)シックスパック、ちょっとコワイ…

芝先生カッコいい💫

間違いなく惹かれてしまう、文句のつけどころがない芝先生。交際してることや、トラブルに対しても誠実にマジメに話をされるし、たまちゃんを大事にしてるし、バスケをしてる姿はカッコいいし、ちょっとエッチだし、全て良かったです!大好きな作品になりました。

誰しもコンプレックスの一つや二つはあると思います。ゴリゴリ体育系の環は、鍛え上げられた肉体(腹筋)がまさに彼女のコンプレックスだ。過去のトラウマもあり、もっと女の子らしい柔らかい体だったら、積極的に恋愛ができるのに、自分に自信がなさ過ぎて、憧れの芝澤先輩への想いも伝えられないまま。

憧れのシチュエーション

学生時代に憧れていた先輩から好意を寄せられるって、なんて羨ましい設定!
    でも、せっかくなので、憧れの先輩が好きになってくれるまでももう少し丁寧に尺をとって描いてくれても良かったかなぁと思った。
    あっという間に両思いって、ちょっと拍子抜けしてしまった。。。

サイコー!

先輩が、たまちゃんを他の男に触らせたくなくて、嫉妬するところが、本当にカワイイ!2人とも想い合っているのがスゴく伝わってくる、素敵なストーリー。
    早めの完結なので、物足りなさは残るけど、でもハッピーエンドなので満足!
    その後の話も見てみたいです!