みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいいオメガバース

スパダリ王様と潔癖症で純粋な性格がかわいい受けの素敵カップルでした☆
    王様も優しくて素敵だし
    受けのちょっぴり天然な真面目さもすごーくかわいいし美人だし

あと母がかわいい

そしてエロもある
    文句なしですね

あまあまです

オメガバースが苦手で購読するかどうか悩みましたが読んで正解でした。オメガバース要素はさらっとしていて、普通に恋愛もので読みやすかったです。
    とにかくアレクが総一郎にあまあまで二人のやりとりに身悶えます。総一郎もアレクと出会う事で可愛さも倍増し、いろいろ色めいてます。Ωとαの関係ではなくもう二人は運命なんだとしか思えないくらい二人の世界です♥️
    絵もキレイで異国情緒に溢れていてエキゾチックさがまたいい雰囲気要素にプラスされていました。
    アレクのお母さんも面白くて、二人の手助けしてくれてグッジョブでした。
    あまり深く考えず、とにかくラブラブ、ハッピーエンドが好きな方には是非オススメです。

こんなオメガバースいいな
    やたら重々しいのが多い中でこれはほんわかして心温まる
    お友達編とか弟編とか読みたいから続編でないかなぁー

ハッピーエンドが好きなので☆

オメガバースですが、αβΩの葛藤があまり無く、ただただラブラブな話です♪
    総一郎の潔癖性はどこへやら?
    周りの人達も良い人達だし、王さまはスパダリ過ぎだし(時々ポンコツ?)、『幸せに暮らしました』とか…って、ええのう~♪
    (´ω`)。。。

ストーリー重視の方には物足りないとは思いますが、ハッピーエンドが好きな方は是非読んでみて下さい♪