みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わりと執愛

同級生同士が再開して利害の一致で同じアパートに同居→相手の上条が実はヒロインを大好きでわざと近づいてきた、というような感じです。
    でも上条の思いが怖すぎずとてもステキなので違和感なく入り込めます。
    通常よくあるエピソードを上手く盛り込みながら自然にヒロインの気持ちが寄っていくのは見ててとってもドキドキ。

なかなかいい感じです!まだ無料分途中ですが、料理けなされたか何かの元カレの影はあるっぽいけど浮気カレシにフラれてハイスペ男子に乗り換えるわけでもなく、ハイスペ男子が俺様気質でもないし、「オマエ」呼ばわりしないだけでも落ち着いて読み進められます!

忘れられない相手

グイグイ攻める潤一郎くん
    和香ちゃんもまんざらではなさそう
    早くくっつかないかなーって思いながら読んでます

ひいろ先生の作品が、好きです‼️
    好きな人思い続けて、追いかけてー同居までもってきて、想いを伝える✨
    こんなうらやましい話しはないー

こう言うストーリー好きですね

鉄板のストーリー仕立てと言えますが、背景設定にひと工夫があるので飽きません。
    他の作品を読み始めてしまったので途中になってしまってますが、読み切りたい作品です。

如月ひいろさんの作品はいくつか読んでいたので気になって覗いてみたら、結局最後まで読んでしまいました。素直になれない和華が可愛かったです♡

不思議な

とても優しい上条くん、おひとり様大好き柏木さん。上条くんはグイグイくるけど、柏木さんは素直になれず。そんな二人がついに付き合うことになり。まだ途中ですが、面白いです。

全話読みました。
    面白かったです。上条にどんどん惹かれていくヒロイン。ハッピーエンドで良かったです。

高校時代からずっと好かれていた何て嬉しい事ですが、本が1番、あとはどうでもいいみたいなので、彼女を攻略するのは大変そう。
    たくさんの本のおかげで同居する事になったから、想いが伝われば上手くいくのでは?

最高の愛され方だなーって!キュンキュンしながら楽しんで読んでました。ずーっと好きで居てくれた彼がわざわざ会いたくて日本に帰って来るとか!現実にはお互いパートナーが居なかったから良かったものの💦
    本当に素敵なストーリーでした。
    続話出てます。是非是非。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,694件