【ネタバレあり】「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査のレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛い(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

絵が可愛くてヒロインも貧乳ながら可 エロ可愛い( ・ㅂ・)و ̑̑、流されちゃう系?で読んでてドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキで、自分は、お気に入り!大好きなパターンです。

どー考えても男だったとか気づかない事はないだろ〜!え!あるのか?ないだろ〜!女だったらソッコーでやるだろう!

表紙より本編の絵の方がいい

ちょっと読んでみようと試し読みしたら、表紙の絵より本編の絵の方が可愛いし上手いし。なぜ弟と思ってた!まぁそこは漫画なんで。

ものすごくいいです!
    幼馴染が男だと今まで思ってたあたりも結構好きな展開でした笑
    結構オススメです!

まだ無料分しか

読んでませんが、男の子って思い込んでたのが、本当に?無理があるんじゃ?とおもってしまいましたが。
    画的には可愛いし好きなタイプなので、ポイントが貯まったら購入したいです。

分かりずらい。

女の子になったのかと思った。
    元々女の子だったのに男の子だと思ってたって事?!

絵はまあまあです。

お試しのみ

実は女の子だった。っていうのが意外でした。でもなんだか興、奮はしないですね。所々可愛いく描いていて、たまに簡単に描いてる感ありでした。

エロい

幼馴染の弟と10年ぶりに再会したら、女の子になっていて…?!弟かと思っていた子が妹だったと。展開はベタですが女の子が可愛くてエロいです。

レビューは高評価が多めのようですが個人的にはイマイチかな?と思いました。
    4話目まで行為におよばず...す〜っと読めてしまう感じ。
    決して悪くはないです。

六話までの感想

私はボーイッシュタイプの作品はかなり好きです
    最初のHが終わった後の絵がいきなり可愛くなってすごく良かった
    続きが楽しみです