【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(21ページ目)

表紙がきれい

表紙がキレイだったから、おためしだけ読んでみたけど、とにかく絵がきれいでした。
    話は短かったので、おためしだけだとちょつとわかんないかなー

うーん??

無料分から読みまして、少しエロくおもしろいかなっと思っていましたが、途中から展開が早すぎてなかなか追いつけなく、そうこうしているうちに完結してしまっていましま。
    絵などは綺麗で私はすきだったのですが、内容はあまり好みじゃなかったみたいでした。

好きな

好きな系統のお話です。
    絵もきれいかな。
    少し古さを感じるけれど。
    なんだかトントンと、そんなに嫌がらずに結婚したけれど、これからがドロドロしそうな気がします。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだし、購入して読み進めてみましたが…1話が短く感じます‼️なかなか進まない(+_+)

微妙

1話のみ無料でしたので拝見しましたが1話が短すぎてなんの話なのかよくわかりません。
    いきなりの描写によけいに、なぜこうなったの?っと疑問ばかりです。

楽しいです

こうゆう昔の王宮のお話大好きなので、読めて嬉しいです。エロさがしっかり入っているのも読みごたえがあります。

面白かったです。

国同士の略奪婚の話です。絵がキレイで8、9話目はエロさもあるので充分読み応えがあると思います。続きも読んでみたいですが、あの嫁いだ先の兄に食べられる事になったら全く読む気しないのでそう願うばかりです。

小説読みました。

最初は、え?
    て感じではありますが、最終的に疑問点は繋がります。
    公主の玉葉を助ける為に、皇帝と旦那様の蒼影の計画で、玉葉は降嫁します。
    それ以上はネタバレしたくないので、書きませんが、なかなか面白い話ですよ(^_^)

えっ?!

無料分だけ読まさせていただきました。個人的に絵は嫌いではないし、最初からエッチなシーンがでてて好きでしたが、何の会話もなく、物語の内容もわからず、短かったので、ん?!何でこうなった?って感じです。続きはきになりますが、気が向いたら見てみたいとおもいました。