【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(20ページ目)

絵が綺麗

話は歴史で難しいですが、絵がさながら綺麗なのでそこでカバー出来
    る様な気がします。中国史が好きな方にはオススメです

絵が良い

絵が素敵で、主人公の気持ちの優しさに引き込まれます。時代物が好きな人にはオススメです。さらった人と結婚は、現実にはナシですが、漫画なら良いと思います。この2人ならお似合いだし。

イケメンが婚約者でテンション上がる

主人公は皇帝の妹で敵対している国の王太子との結婚が若いの条件だと提示される。
    しかしその相手とは既に知り合っており知らないうちに気になってはいるが、本人はまさかその人が自分の夫になる相手だとは知らず…
    敵対する立場の想い人、和解のための道具として差し出される自分、恋愛マンガとしては大好きな分類です!
    絵もきれいで見やすくこれからが楽しみ!

古代の雰囲気が、うまくあらわされている。小説が元にあるから、話の筋もしっかり通っていて、続きが気になる作品。文化の盛んな国から、軍事的に強いだけの国に行く皇妹がどうなっていくんだろう。

読んでて頭がごっちゃになってくる…もっと話進めたら変わってくるのかな…まぁ絵は綺麗だし、好みの問題かな

時代物

絵が綺麗。
    主人公が凛としていて素敵です。
    嫁ぐと決めた時のセリフがカッコ良かったな〜✨そして夫になるよその国のイケメン!馬でさらって行くのが良かった!

テンポも良くて一気に全話購入しました。絵も綺麗で読みやすかったです。
    主人公のお兄さんが曲者には笑えました

無料分のみ読みました。

面白そうなストーリーですが、
    1話ずつが短いのと、主人公の「~ですわ」とか「~ですの?」という言葉遣いがちょっと受け入れられなかったです。

そして冒頭にベッドシーンが出てきてるので、何となく展開も読めてしまう、、

全力投球ですね

突然、政略結婚とはいえ、他国に后として嫁がされ。。。ちょっと命がけすぎ?でも、旦那様が命がけで、愛してくださるから、お互いが、全力投球&全力疾走かな。うらやましいです。エロいけど、こんなふうに愛し愛されたい。

気になる寵愛物

王太子や、強引な寵愛物が大好きなので
    ワクワクしながら読んでます!
    隣国との関係、戦い自体が2人をどう振り回して行くのかも、とても気になります!