【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(20ページ目)

無料分のみ読みました。

面白そうなストーリーですが、
    1話ずつが短いのと、主人公の「~ですわ」とか「~ですの?」という言葉遣いがちょっと受け入れられなかったです。

そして冒頭にベッドシーンが出てきてるので、何となく展開も読めてしまう、、

全力投球ですね

突然、政略結婚とはいえ、他国に后として嫁がされ。。。ちょっと命がけすぎ?でも、旦那様が命がけで、愛してくださるから、お互いが、全力投球&全力疾走かな。うらやましいです。エロいけど、こんなふうに愛し愛されたい。

気になる寵愛物

王太子や、強引な寵愛物が大好きなので
    ワクワクしながら読んでます!
    隣国との関係、戦い自体が2人をどう振り回して行くのかも、とても気になります!

ストーリーは面白い。戦国時代の略奪愛というのもすごく惹かれる。でも、1話の内容が短すぎて話が全然すすまない。

良かった

和平のために敵国へ嫁ぐ事になった姫ですが、敵国の王太子がイケメンでラッキーですよ。ハゲでデブのおっさんの可能性もあるわけですよね。

強気な王様かっこよかったです。歴史的な話が多めかと思いきや、エロさ全開で面白かったです。お兄さまが好みでした!

おもしろかった!

中国っぽい歴史物です。歴史物には珍しく、イチャイチャもしっかり描かれていて、設定は歴史物だけど、話の内容はTLぽい!から読みやすい。悪者もあっさり捕まえられて、ハッピーエンドです。
    複雑な設定とかないから、ストーリー重視の人にはおすすめしないかも?
    絵が好みではないのに、ヒーローの筋肉が綺麗ですごいと思いました。

はじまりがなかなか衝撃的だけど、絵がとてもきれいで一気にのめり込んでしまいました。気の強い公主は好感がもてる主人公ですね。相手役もビジュアル満点です。話がどう進んでいくのか気になりますが、歴史物であれば少し深めに描いてほしいなぁ。

中国史物

いかにも中国史っぽい絵とお話です。
    国のために皇帝の妹玉葉が政略結婚というか略奪婚させられるが、相手は玉葉を気に入って大事にしてくれる。

でも、時代背景もあるからこの後どうなるか…。

ちょっと1話が短いのでちょっと消化不良。
    完結しているし、読みきろうな?とも思うが悩む。

略奪婚萌え

昔の中国の国家間の争いがベース設定。 略奪婚とか、モロそっちですよね。 絵もキレイでエロシーンあり、自分をさらった相手と徐々に気持ちをかよわせてくって設定は、萌えます。1話が短いのは不満ですが歴史物好きなので、オマケの星4つ。心情的には3。 略奪婚が実は両国の合意だったの真相は、ちょっと興ざめでした。