【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(3ページ目)

タイトルからすると、読むかどうかタッチすること自体ためらいましたが、全くドロドロしてないんです。それどころかこんな社員さんのAV会社ないでしょ!っていうくらいいい人!男優さんも!ホント⁉︎って!どちらかと言うと人情もののいい話だと思いました。

アットホーム

こういうアットホームなメーカーなんてあるのだろうか?和気藹々してて、私の持つイメージとはだいぶ違う。
    出演を自ら応募というのもそうなんだ、とびっくりした。
    その人の人生をも変えるという良い話ばかりでほんとかなぁ?と思いました。

興味深くはある

こういう業界の裏事情とか知る機会がないので普通に興味深く読みました。
    飛び入り出演の女性たちのAVに出るに至った理由も重いのから軽いのまで様々ですが、なんやかんやでみんな最後はスッキリ後悔もなく満足して帰っていくので読後感は悪くないかも。

I話目の女の人がかわいそうだった。ほんと、やらないなら再婚しないでよ。家政婦が欲しかったのか?と思ってしまう。経済的のDVではないけど、これも、ハラスメントでは?と思った。

二話分購入しましたがイマイチ

う〜ん。
    なんで裸になる(AVにでる)のかがメインなのに
    [女として自信を取り戻したいから]という、
    なんとも薄っぺらな内容で話が終わってしまいました。
    そんな理由だけなら記録に残るようなリスクの高いAVにでるかな。
    リアリティがなさすぎ。

最初のお話の20年もレスっていうのが、信じられず、本当に旦那さん、酷いなと思いました。それなら、別れてあげれば良いのに、奥さんがかわいそう過ぎる。

20年

その言葉漫画なのに…衝撃だったなぁ…。待つの辛かっただろうに…。普通の主婦がAVに出演考えるほど追い詰めてた訳でしょ…。本当夫最低…。自分勝手すぎ。1000歩譲って納得のいく理由を言えよ!って思うのは私だけでしょうか。

AV出演する素人

AV出演の話だけど、そこまでやらしくなくて単話連載で話もコンパクトで読みやすかったです。そういう会社に勤める全然やらしなさそうな女の人がこれから味を出してくるのかな?3話しかまだ読んでないけど少し楽しみです。

優しいなぁ

2話目にウルっとしてしまった。
    どんな事情があってシングルマザーになったかは書かれてないけど、母を思いやる子供、子供を思いやる母、それを見守るスタッフの優しさがよかったです。
    これからの話もたのしみ。

読みやすいけど

タイトルを見て気になって読んでみました。ストーリーも応募してきた女の子が主人公なので悲壮感もなく痛々しい感じもない。比較的ほっこり終わるので読みやすい。短編で2話完結なので飽きない。が、課金はしないかなと思います。