みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

味もある

エロっというよりヒューマン系?
    予想していたよりも読み応えありそうな作品です。
    描かれてる目線も独特で良いですね。

ストーリーが気になって読んでしまう

AV撮影って こんな世界なんだ。。。とおもって ドキドキしながら読んでいます。だんなさんと 夜がなく寂しく過ごしていた女性が撮影されて、自信をとりもどし、あらためて旦那さんへの想いを実感した。いいはなしでした。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

絵がキレイです。2話で完結するので読みやすいため、課金して読んでしまいました。いろいろな理由でAVに出演する方がいるんだなと…。最後まで読んでみたいと思います。

20年

その言葉漫画なのに…衝撃だったなぁ…。待つの辛かっただろうに…。普通の主婦がAVに出演考えるほど追い詰めてた訳でしょ…。本当夫最低…。自分勝手すぎ。1000歩譲って納得のいく理由を言えよ!って思うのは私だけでしょうか。

AVに出る人ってただお金が欲しいだけだと思っていたけれど色々な理由があってそして男優の方やスタッフの方も優しい人がいて思わずホロッとしてしまいました。

結構きつい

結構きついな、と思う話が多いです。
    何せよちゃんとした家庭ではなく厳しい感じで。
    親ガチャですよね。

人間関係や社会問題も絡んでいて、単にAVって言葉では片付けたくない感じがしました。
    いろんな制作会社があると思いますが、考えさせられますね。

勝手なイメージでこういう仕事をする人はお金がいっぱいもらえるためだったり、単にやるのが好きなんだろうなと思っていたけど、本当に困ってこれしかない人とか色んな理由があるんだなと思いました。

読むほどに興味が湧いてくる内容でした。イラストもホンワカしていて読みやすく見やすい。女性が読んでも恥ずかしいとかそうゆう気持ちにならないし良かったです。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。事情は人、それぞれで、ドラマではないのですよね。