みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まぁ

世の中の女性の裏の顔ですよね、それが主人公です。女性ならみんなそう思っているのでは?なんら不思議ではありませんし、こういう主人公もバカバカしくて好感持てます

展開遅い

女性目線の話なので、男性目線ではエロさが足りない。展開遅くて途中で挫折。
    抜きたい気分であれば、もっと直接的な作品がいいし、心情的なものとして底が浅い。

まだ読み始めたばかりですが、腹黒おんなが、これから痛い目にあってどう変わっていくのか密かな楽しみです。

絵も好きだし、話も好きなんだけど60ptは高い、、、。それになかなか進展せずモヤモヤ。せめて50ptなら、、

同じ会社でこんな事されたら、やりにくいよなー。読んでてもヒロインの良さが見いだせないし、退屈に思ってきて退散ですw

イラストが好みで読み始めました。
    まだ途中までしか読めてませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。

こうゆう女性って結構いたりしますよね!

でもマンガとかだと、だいたいは脇役に
    なりがちで主人公にはならないのに
    ここをメインにしてのストーリーは面白いと思います!笑

訳あって(男の浮気目撃?)ビッ●してるみたいだけど、こんなオンナは嫌だなー。ビッ●になる必要性も分からない。しかもレビュー見ると、この男の方は結局絆されていく?ダメだ。興味が薄れました。

全然「隠れ」じゃないでしょう。スケジュールにハートマークが並んでいて、ここまで違う男性と遊んでいたらバレないほうがおかしいでしょう。本人だけがそう思っているだけでは?にもかかわらず、いきなり豹変したように変わるのもしらじらしい。

いるいる

無料分を読みました。
    主人公は実生活で周りにいたら絶対に友達にしたくないタイプの女性。苦手だなーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 431 - 440件目/全447件