みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

主人公の性格が最悪で読む気がしません。
    昔あったことで防御なのかもしれないけど、共感できないので2話で終わりにします。

何かちょっとイライラするかも…絵はカラーだし素敵だけど。このタイプの女の子大嫌い!!続きは気になるけど。

この女、超イライラする‼️
    おる、おる、こういう女💢💢💢
    でも、かじくんとどうなっていくか…は、
    ちょっと気になるからもうちょい読んでみよかな

うーん。
    絵は嫌いじゃないのですが、設定がイマイチ。「隠れ」っていうか、社内で関係もったら普通にバレると思う。
    続きを読みたい!と思えない内容でした。

あまり好きなお話内容ではないかな?現実にこんな同僚が居たら本当に頭に来るとおもいますが、でも俺様でも一応相手にしてくれるイケメンがいるのは幸せ者ですね。

いるねーこういう女、モテキャラだけど、腹真っ黒な奴(笑)このストーリーはどんな感じになるのかはわかんないけど、やっぱりいい男が近くにいる展開か…

意外とすぐに痛い目にあっちゃって、なのに逆転ホームランなみの好展開…あり得ん。無料しかみてないので先はわからないけど、どんな理由があるにせよ、かわいいのを自覚してるから出来ること。身体を求められるのもスタイルがいいからそこ。なのにイケメンを普通にゲットできるなんて、世の中なめた話かも

立ち直れ

過去の嫌なことから 本来の自分じゃないことをするのは 同情できない
    助けてあげたいって凄い事
    ホントに助けられるの?

あざとい女主人公

清楚で上品な主人公だが実はかなりのビッ◯!
    男を手玉にとるのが快感。
    いくら過去に恋人に裏切られたからと言ってビッ◯になってしまう精神がよくわからないのでなかなか話に入り込めず買うのを辞めてしまった

さすが漫画~な展開すぎて失笑してしまった。
    どうせならもっとドップリ漫画の世界に引きずり込んで欲しかったなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 421 - 430件目/全447件