みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

加治くん!

フルカラーでキレイですね!加治くんがイケメン!目が緑色なのもステキ!とても誠実でカタブツなところも好感!まどかちゃんの拗らせ具合がすごい。親友のまりなちゃん、なんか男前だな。ホンモノの後輩ちゃん、けっこう良い人!男版も登場して、今後が楽しみです。

続きが気になる

そもそも、卒業したら彼女にっていうけどそんな女、卒業したからといって信用できるかな?男女逆だったら絶対信用できない話だと思う…それほど加治はまどかのことが好きって事?
    なぞに思いつつ、二人がうまく行ってほしくて気になって課金してしまいます。

恋あり、友情あり

主人公の一生懸命さと、ポジティブさが好きです!
    こんな風に素直になれたらいいなと憧れを持ちつつ、勇気をもらえます^^
    途中からの女子同士の友情だったり、どのキャラも憎めない感じが読んでいて楽しかったです!
    一気に読んでしまいました!

小森のきもちわかる~

加治の不器用だけど、小森のためへの必死さがかわいい。お互いが抱える悩みに寄り添って気持ち良くしおあうって難しいけど大切なことだと思う。好きだからこそ相手の感じるときの特徴を知っててくれるのは恥ずかしさけど、ひつようだどおもう

隠れ

現実にもいるのかな⁉︎あたしの周りにはいないと思ってるだけで やっぱりいるのかもと妄想をかきたてられた作品。イラストも好き。なんだかんだ思いながら読んでるので 好きな作品のひとつです
    タイトル入れたら 検閲されるなんて ちょっと笑えた!!

漫画だからアリ

実際にこんな男いたらドン引きモノだしありえないんだけど、そこは漫画。漫画ならアリかと思います。いい大人が採点制?は?って感じですけれどね、加治くんカッコいいし、ヒロインが変わっていく様を母親のような気持ちで見守ってます(笑)

隠れビ◯チって普通にいそう。、共感はできないキャラクターだけど、男の子がかっこよくて読んでます。こんな女いたら絶対嫌だなあと思いながらなんで、実際いそうな嫌な感じだしヒロインが可愛げある感じならずっとストレスなく読めそう?

まだ

途中までですが浮気されて信じられなくなる気持ちはわかりますがだからといってピッチになる必要はあるのか笑。しかも嘘も多い…でも一途になれるくらいの人と出会えてよかったーこの先どうなるのかちゃんと彼女になれるのか楽しみです。

おもしろいっ

最初、たいした話しじゃないんだろうなぁ~と毎日読み進めていったら…あららっ、びっくり!こんな展開になっていくとは夢にも思わずっ(笑)たいしたことないなんて、大変失礼いたしました(汗)今後も楽しませていただきます。

気になる

タイトルは少しクサい感じしましたが、登場人物の絵がかわいい、かっこいい。
    愛人顔と言われた事があるので、(事実ではないですが)本当にそうだったら、本当の恋愛できたら、こんな気持ちなのかな?と想像しながら読んでます。

by akcn