みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

二話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    内容的にはちょっと微妙かな。
    絵も私好みではなかったです。

3話まで読みました。
    絵は良いと思います。
    最初のドタバタ展開も、2人の関係性を作る上で必要なんでしょうが、ちょっと無理矢理感が否めない…。なので星3です

清楚な女の子

男の人は清楚な女の子に弱い。けど気を使ってね。実はすべてが計算だったなんて事。よくありますから。
    彼女のも目的ってなに?

無料の2話分まで読んだー

こーゆーみための人のが中身こんな感じなのは間違えないw
    自分がわかってるって事だからいいけど〜
    相手に翻弄されそうな予感だから楽しみ

嫌な女?

無料分読みました。
    ただの嫌な女の子なのかと思いきや、何かあってのことだったようですね。
    絵がいまいちなところはありますが、続きが気になります。

怖っ!

ヒヤヒヤし過ぎて、怖いもの見たさのような状態です(笑)
    LINEの誤送信、主人公のような内容じゃなくても改めて気をつけようと思いました。
    ここまでじゃないにしても、かなり裏表のある友人がいるので、私からするとかなりリアルな作品です。。

タイトルの言葉はあまり好きじゃないが、エロい女性は大好きです。

むしろ隠れ大好きです。
    普段おとなしくてもいざとなるとはじけてきれるほうがいい。

わかる

寂しくて不貞になってしまう気持ち、わからなくはない。そういう人に限って意外にピュアというか。きゅんきゅんします。

こういうタイプの女の人あまり好きではないですが、男の人がイケメンだけどまともで、女の子も少しずつ変わっていく内容がいいなと思いました!

はじめは、目が似ていたのでお友達と例の彼が兄妹とか?なのかと思いきや、ラインのアイコンが同じってありえますかwとかいいつつ見ちゃうんですが。

全ての内容:★★★☆☆ 1,521 - 1,530件目/全1,533件