【ネタバレあり】産まなくても家族~不妊治療の果てに~のレビューと感想(2ページ目)

無料分のみ読んでみました。泣けました。りさちゃんと信頼関係ができて、ほんとに良かった。大切に育ててくれる人たちのもとに行けるなら、里親も良いなと思いました。

里親制度は聞いたことはあっても詳しくは知らなかったし、とても勉強になるお話だと思いました。素敵な夫婦に育てられる子もとても幸せだし、家族で幸せになってほしい。

興味深い

不妊、晩婚といわれる今の時代だからこそ読みたい話だなと思いました。
    まだ無料の分しか読んでませんが、先を読みたいなと思うお話でした。

中々、理解し難い話なのでこのような形で知ることが出来るのは良いことだと思います。

特に男性の方に読んでもらえたら良いなぁ~って思います。

家族の形はそれぞれ。本当の家族でも虐待されればそんな家族はいやだ!

産まなくても

タイトルに興味があり無料分だけですが、読みました。産みたくても産めない方には里親制度や養子縁組て良いかもしれないけど、意外にも色々とクリアしないといけない条件があるのがわかった漫画でした。為になる

面白いです

親になるということについてとても考えさせられました。
    里親制度によって幸せな子供が一人でも増えたらって強く思います

面白いです

試し読みだけですが、養子縁組について詳しく描かれていたので、わかりやすかったです。子供を持つということを考えさせられます。