みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)

何がよい?

私には分かりません。
    絵がいまいち。
    その中で、いつも主人公の顔に赤い顔に見せる斜め線がウザイ。
    時々ではない、ほぼ毎回。
    こんなにいつも赤い顔では、本当に生きてる人間なら恥ずかしすぎ。恋愛できるはか!!
    そのせいで、主人公に魅力が無く、無料期間終わる前に読むの止めました。

徹底

人生に徹底してますな、、過去のトラウマが凄いのか、、まぁ、信頼出来るのはたしかにお金、、そうですわ、。

課金したけど

絵がイマイチかなあ。と思いつつも、課金して読んでたけど、話自体ももういいかなぁ。って思ってしまった。
    残念。

by 瑞龍

暗い

ストーリー展開は悪くはないとおもいますが、ヒロインの顔が暗くて読んでいてつかれます。あと男性がヒロインを溺愛するきっかけが薄いです

by 54b

可愛い

絵か綺麗でした、内容もまあまあ良い作品であると言っていいとら思ます。早く次が、読みたいです。楽しみです

かっこいい

助けてくれる同僚は、きっと彼女が好きなんだと思うけど、さりげなく気遣い、結婚詐欺被害の痛みを忘れさせるなんて、かっこよすぎです

地味感があるけど、、、

それなりな感じの作品でした。

でも課金するかと言われたら答えは無し。

悪くも無いけど続きは読みたい方だけどうぞ。

なんでまできるおとこ

いろいろあったから仕方ないけどドライすぎるのもだめよね
    うまいぐあいに結婚詐欺にあったのねー悲しいわ

恥ずかしいので、また今夜

あれよあれよと読み進めてしまうストーリー。社内での噂や恥は本当に嫌なもの。誰かに助けてもらったら、、、。気になるのは当然なのか。

by mikudon

すごく面白そう。キャラクターがたっているし、絵もキレイでストーリーもテンポが良いです。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件