【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(46ページ目)

続きが気になる!

なんだかドキドキして、私は好きですー!!
    紺野、かっこいい!
    結婚詐欺師はどうなるかと思ったけど、紺野がかっこよすぎてほんとにこれからが気になります!

絵が綺麗

紺野くんがカッコいいし、クールなのに優しくて完璧。そんな男性がいるのにダメダメな男に引っかかる宇田川がまた抜けてて可愛い。本当にダメダメなんだけど。笑

うわ

紺野さんかっこいい。
    けど、それにしても詐欺師だからって
    信用させておいてお金を貪り取ろうなんて
    人のすることじゃないわ
    宇田川さんには幸せになってほしい

宇田川くん

宇田川くん、スマートに助けてくれたなぁ。お互い気になってたのが、ばればれ(笑)それはそれで、かわいいから良いのだけれど。どうなることやら。

男運悪い!

男運運の悪さから幼馴染と少しずつ急接近していくとろこが面白い!これから2人がどうなっていくのか楽しみで仕方ない!

不器用可愛い

恋に破れて恋愛に臆病になり、やっと恋愛に…って思ったら詐欺師に引っ掛かりまんまと詐欺にあいそうな所を同僚イケメンに助けられ意識し始めるヒロインが不器用で凄く可愛い

っ!

まさか、結婚詐欺とは!
    やっぱりお金は怖いです((( ;゚Д゚)))
    でも見抜いた彼はさすがっ!

そんな人が旦那さんになったらこころづよい

早く続きが読みたい!

絵がとても 綺麗で 好きな感じ だったので 読み始めました 。ストーリーの展開が とても面白くて 引き込まれました。
    主人公の咲子と 今野君 の 距離が だんだん 近くなっているところ ドキドキしながら 読んでいます。 早く続きが読みたい!

恥ずかしいというか…

初めは主人公とことん可哀相。恋愛うまく行かないのに加えて結婚詐欺にかけられるなんて本当最悪…そんな中、最後の救世主的なイケメンでできる同僚との恋は落差ありすぎてたまったもんじゃないですね!

紺野君神すぎる
    こんな同期最高すぎる
    やっぱり余裕のある男は魅力を感じます(#^.^#)
    仕事できてイケメンで本当に神