みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

初めて聞くかも

リケダンて何かなーと思ったら理系男子の事なんですね。癖が強そうなイメージですが全然ステキです。寮の管理の仕事ってラッキーじゃないかな?うらやましいな。

そんなぁいくら良い人達ばかりでも男に囲まれたら息が詰まりそう😆考え過ぎるのかな⁉️イヤぁキツそうです😢

う~ん

面白いけど、あまり現実味はないかなあという感じです。
    主人公の優柔不断さにう~んと思うことが多々ありますが、幸せな結末を期待します

リケダンなかなかないストーリー!

リケダンとの生活での恋の行方なんてなかなかないストーリーで先が気になる(^o^)恵梨香ちゃんの恋を応援したくなります!

優良物件

確かに、リケダンは真面目で高収入で、優良物件かも!私も独身なら狙ったのになー。
    でもこんなイケメン揃いなのは、現実離れしてるかも?

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、この作家さんの絵が好きで読んでいます。
    この作品はイマイチな印象もあるので、もう少し購入してから、考えようかなぁ。

リケダンの魅力

リケダン、ちょっとめんどくさいけど、奥手だったり可愛いところもあって、魅力ありますよね。こんな逆ハーレムになってしまう設定も漫画らしくていいです。続きが気になります。

サイコー

理屈っぽくて、何でも調べて、でも不器用なリケダンの面々が、かわいい。理系じゃない管理人さんとのやり取りや、駆け引きがとても楽しくて、早く続きが読みたい!と思える作品です!

みてしまう

この作者の別の作品が気に入って、こちらも読んで見たくなりました。
    逆ハーレム?になるのか期待しながら読んでます

イケメンだらけ

理系イケメン男子の園。女の子なら憧れますね!そして中身もイケメンだらけ。イケメンのオンパレードなので途中でご馳走様させていただきました。